Re: Сопоставимость стоимости покраски со стоимостью авто
[Re: MadMax] 19 января 2014 в 19:47
Ну, я же не маляр, потому не в курсе, нужна ли разборка. Там еще и проемы внизу нужно красить. З.ы. По поводу "не сбрасывают цену", выбирали мы вообщем другу авео,и была машина, нуждающаяся в покраске, хотя остальное все в норме, и не дорого, так вот, в итоге взяли дороже, с убитой ходовой и еще там были проблемы, зато кузов в идеале. Лично я, такой покупатель, что буду придираться к каждому сколу, не то что к царапине или вмятине, т.к. кузов- самая дорогая деталь авто.
[Re: Ledcustomer] 19 января 2014 в 20:01
По поводу регионов. Знакомому покрасили в Черниговской области всю машину, примерно 8 000 грн. Результат на троечку. Бампера, которые были перекрашен, очень часто со временем облазят.
[Re: Ledcustomer] 20 января 2014 в 15:52
Если красить типа в цвет, то цена такая в связи с хитростью, а вот если покрасить в другой оттенок или цвет, то даже браться не хотят и за 2000у.е. Хитрость заключается в том что когда машина краситься типа в цвет, то она как бы полностью не краситься, а задуваются проблемные места с переходом потом просто лаком сверху и машина вроде как полностью крашена. В похожей ситуации покрасили сами. Так как за авто ценой 4000 у.е. с условием перекраски в другой цвет, заломили 2000 у.е. Я думаю что в регионах если и будет дешевле, то качество может быть не очень. Советовать тут что то сложно. Действительно пленка как альтернатива.
[Re: Smolovyk] 20 января 2014 в 22:50
Smolovyk 20.01.2014 15:52 пишет:
Действительно пленка как альтернатива.
Баловался я пленками, больше не хочу. Вместо сколов образуются трещины на пленке, под которыми развиваются очаги коррозии. Это мое личное мнение, может у кого и по-другому получилось. По поводу в цвет: нарочно, если буду делать, то в другой оттенок, что б реально полностью красили, а не кусками. Везде, мл* пытаются развести
[Re: Ledcustomer] 21 января 2014 в 16:02
В Кировограде "облить" авто С класса (т.е. только сверху + дверные проемы) без учета разборки/сборки выходит 7500 грн. - работа 4000 грн., материалы 3500 грн., из них 4 литра краски естественно бюджетной и 4 литра лака с маркировкой HD типа твердый. Ну и добавьте минимум 500 грн. на разборку и минимум 300 грн. на сборку. Ну и естественно нужно знать, кому доверить машину - вот это, как справедливо было отмечено на форуме, и есть самое сложное.
[Re: IgorD] 22 января 2014 в 15:56
IgorD 21.01.2014 16:02 пишет: Ну и естественно нужно знать, кому доверить машину - вот это, как справедливо было отмечено на форуме, и есть самое сложное.