Оксана КККК 19.01.2014 00:03 пишет: Последний раз машину красили там.Это не в частном секторе.Это рядом ,там такой огромный ангар.Качество отлично.В цвет попали.Рекомендую
а, если не секрет, цвет какой был - мне просто надо спереду капот красить - в цвет попасть оччень надо...
На днях красила заднее крыло своей "Матрешки" - попали в цвет отлично. Мастер по покраске Алексей - специалист хороший, рекомендую. По скидочнику вышло почти вполовину дешевле)
Красил там зимой правое крыло и бампер своей октахе. Заманили ценой, качество оказалось ужасным, Алексей обещал ,что полировкой уберет разнотон по краске- не вышло. Ближе к лету полезла краска с лаком с тех деталей ,что красились. Когда переделывал у других людей, бампер оказался со сломанным крепления, и наколхозили местами саморезов! К Алексею больше ниногой..!
Гюрза 16.07.2014 12:38 пишет: Красил там зимой правое крыло и бампер своей октахе. Заманили ценой, качество оказалось ужасным, Алексей обещал ,что полировкой уберет разнотон по краске- не вышло. Ближе к лету полезла краска с лаком с тех деталей ,что красились. Когда переделывал у других людей, бампер оказался со сломанным крепления, и наколхозили местами саморезов! К Алексею больше ниногой..!
Журавлев Максим Александрович с Ауди 4 хватит фантазировать в профильных ветках. Не можешь платить за услуги, не заказывай их. Я не благотворительный фонд. А разводила как оказалось ,ты известный.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: СТО Автомастер на Галана - УЖАСНО покрасили
[Re: Lucky] 16 июля 2014 в 16:51
Aleks76 16.07.2014 16:15 пишет:
Гюрза 16.07.2014 12:38 пишет: Красил там зимой правое крыло и бампер своей октахе. Заманили ценой, качество оказалось ужасным, Алексей обещал ,что полировкой уберет разнотон по краске- не вышло. Ближе к лету полезла краска с лаком с тех деталей ,что красились. Когда переделывал у других людей, бампер оказался со сломанным крепления, и наколхозили местами саморезов! К Алексею больше ниногой..!
Журавлев Максим Александрович с Ауди 4 хватит фантазировать в профильных ветках. Не можешь платить за услуги, не заказывай их. Я не благотворительный фонд. А разводила как оказалось ,ты известный.
Включи мозг. Если бы было как он писал, то он сразу же написал бы отзыв на форуме. Да и другие форумчане тоже. У других жалоб нет. А так одна и та же машина покрашена и на Кузов-Контроле и на Автомастере. А чего стоит его вариант договора, скан он выложил сам где окончательный расчет через 10 дней после приема машины. Я его по Киеву потом должен ловить? Так он уже пытался не заплатив свалить. Ты видел кого-то, кто ездит по городу со срезанным лобовым стеклом? Возле ворот завернули Голохвастого. Со второй попытки он так и уехал не заплатив. А теперь он успешно ездит по вашим ушам. Я по его словам лакокрасочное покрытие порчу и тормоза подрезаю. Предварительно проговаривая это в телефон. Скоро мы узнаем кто убил президента Кеннеди
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: СТО Автомастер на Галана - УЖАСНО покрасили
[Re: Lucky] 16 июля 2014 в 17:51
ну этому можно было бы и поеверить, если бы не фотки после покраски. Сделанно быбло так, шо там токо обматерить надо, а не деньги платить? Или то он в фотошопе постарался чтоб деньги не платить?
Если все так плохо покрашено, пусть выложит реальные фото машины подетально и лучше своей Было бы так все плохо, он отписывался бы сразу же как забрал машину. Нет ожидаемого поста камрада с автоэстетики. Целью поста было предотвращение развода на деньги других форумчан. Как потом выяснилось, у него это уже не первый эпизод.
Я не знаю, что там на Галана,но блин часто вспоминаю Автолайф на Кудри,5.Красили 4 детали,и на всех местами послазил лак .Пусть это произошло спустя полтора года,но неприятно ужасно.
fanatHD 16.07.2014 22:35 пишет: Я не знаю, что там на Галана,но блин часто вспоминаю Автолайф на Кудри,5.Красили 4 детали,и на всех местами послазил лак .Пусть это произошло спустя полтора года,но неприятно ужасно.
Какое отношение имеет Автолайф к моему СТО Автомастер ? Зачем пишешь в моей теме? Не вводи камрадов в заблуждение. Создай свою тему с отзывом об Автолайфе.
Это лично твоя тема?Она находится в партнерах клуба?С таким названием темы,дружок,клиенты к тебе стучаться не будут... А про мое сообщение сверху,извини,нахлынули воспоминанья)))
Matrix70 15.07.2014 16:48 пишет: На днях красила заднее крыло своей "Матрешки" - попали в цвет отлично. Мастер по покраске Алексей - специалист хороший, рекомендую. По скидочнику вышло почти вполовину дешевле)
Это нужно было региться, что бы оставить отзыв????
Делали мне машину на этом СТО, вроде все устроило, быстро правда не скажу что не дорого, а время покажет на сколько качественно все сделано. (я по работе такой дотошный,профессия такая сложная) Еще к ним приеду, а то стойки поменять надо. Так что поставлю + данному СТО.