autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

СТО Автомастер на Галана - кто-то знает?

Чайница | подмастерье **
18 января 2014 в 22:36
предполагаю. что гаражники в частном секторе - но, может, кто-то скажет что-то хорошее?
dim71 | опытный писатель **
Re: СТО Автомастер на Галана - кто-то знает?
[Re: Чайница] 18 января 2014 в 23:03
Чайница 18.01.2014 22:36 пишет:

предполагаю. что гаражники в частном секторе - но, может, кто-то скажет что-то хорошее?

авто какое? там в яме на Галана есть гаражный кооператив, и еще один, недострой, в недострое вроде неплохая сервиска по БМВ, ну и что то еще есть.
Оксана КККК | энтузиаст ***
[Re: Чайница] 19 января 2014 в 00:03
Последний раз машину красили там.Это не в частном секторе.Это рядом ,там такой огромный ангар.Качество отлично.В цвет попали.Рекомендую
Чайница | подмастерье **
[Re: Оксана КККК] 23 января 2014 в 11:18
Оксана КККК 19.01.2014 00:03 пишет:

Последний раз машину красили там.Это не в частном секторе.Это рядом ,там такой огромный ангар.Качество отлично.В цвет попали.Рекомендую

а, если не секрет, цвет какой был - мне просто надо спереду капот красить - в цвет попасть оччень надо...
Matrix70 | читатель
[Re: Чайница] 15 июля 2014 в 16:48
На днях красила заднее крыло своей "Матрешки" - попали в цвет отлично. Мастер по покраске Алексей - специалист хороший, рекомендую. По скидочнику вышло почти вполовину дешевле)
lopa | опытный писатель *
[Re: Matrix70] 15 июля 2014 в 18:26
сообщение удалено
Змінено lopa (20:11 15/07/2014)
Гюрза | читатель
Re: СТО Автомастер на Галана - УЖАСНО покрасили
[Re: Чайница] 16 июля 2014 в 12:38
Красил там зимой правое крыло и бампер своей октахе. Заманили ценой, качество оказалось ужасным, Алексей обещал ,что полировкой уберет разнотон по краске- не вышло. Ближе к лету полезла краска с лаком с тех деталей ,что красились. Когда переделывал у других людей, бампер оказался со сломанным крепления, и наколхозили местами саморезов!
К Алексею больше ниногой..!
Lucky | Достоевский ***
[Re: Гюрза] 16 июля 2014 в 16:15
Гюрза 16.07.2014 12:38 пишет:

Красил там зимой правое крыло и бампер своей октахе. Заманили ценой, качество оказалось ужасным, Алексей обещал ,что полировкой уберет разнотон по краске- не вышло. Ближе к лету полезла краска с лаком с тех деталей ,что красились. Когда переделывал у других людей, бампер оказался со сломанным крепления, и наколхозили местами саморезов!

Журавлев Максим Александрович с Ауди 4 хватит фантазировать в профильных ветках. Не можешь платить за услуги, не заказывай их. Я не благотворительный фонд. А разводила как оказалось ,ты известный.
Igor D. | Анонім
[Re: Lucky] 16 июля 2014 в 16:51
Aleks76 16.07.2014 16:15 пишет:

Гюрза 16.07.2014 12:38 пишет:

Журавлев Максим Александрович с Ауди 4 хватит фантазировать в профильных ветках. Не можешь платить за услуги, не заказывай их. Я не благотворительный фонд. А разводила как оказалось ,ты известный.

так а в той теме почему так и не ответил?
Lucky | Достоевский ***
[Re: Lucky] 16 июля 2014 в 17:29
Включи мозг. Если бы было как он писал, то он сразу же написал бы отзыв на форуме. Да и другие форумчане тоже. У других жалоб нет. А так одна и та же машина покрашена и на Кузов-Контроле и на Автомастере. А чего стоит его вариант договора, скан он выложил сам где окончательный расчет через 10 дней после приема машины. Я его по Киеву потом должен ловить? Так он уже пытался не заплатив свалить. Ты видел кого-то, кто ездит по городу со срезанным лобовым стеклом? Возле ворот завернули Голохвастого. Со второй попытки он так и уехал не заплатив. А теперь он успешно ездит по вашим ушам. Я по его словам лакокрасочное покрытие порчу и тормоза подрезаю. Предварительно проговаривая это в телефон. Скоро мы узнаем кто убил президента Кеннеди
Igor D. | Анонім
[Re: Lucky] 16 июля 2014 в 17:51
ну этому можно было бы и поеверить, если бы не фотки после покраски.
Сделанно быбло так, шо там токо обматерить надо, а не деньги платить?
Или то он в фотошопе постарался чтоб деньги не платить?
Lucky | Достоевский ***
[Re: ] 16 июля 2014 в 18:02
Если все так плохо покрашено, пусть выложит реальные фото машины подетально и лучше своей Было бы так все плохо, он отписывался бы сразу же как забрал машину. Нет ожидаемого поста камрада с автоэстетики.
Целью поста было предотвращение развода на деньги других форумчан. Как потом выяснилось, у него это уже не первый эпизод.
Змінено Aleks76 (23:54 16/07/2014)
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: Lucky] 16 июля 2014 в 22:35
Я не знаю, что там на Галана,но блин часто вспоминаю Автолайф на Кудри,5.Красили 4 детали,и на всех местами послазил лак .Пусть это произошло спустя полтора года,но неприятно ужасно.
Lucky | Достоевский ***
[Re: fanatHD] 27 июля 2014 в 21:47
fanatHD 16.07.2014 22:35 пишет:

Я не знаю, что там на Галана,но блин часто вспоминаю Автолайф на Кудри,5.Красили 4 детали,и на всех местами послазил лак .Пусть это произошло спустя полтора года,но неприятно ужасно.

Какое отношение имеет Автолайф к моему СТО Автомастер ? Зачем пишешь в моей теме? Не вводи камрадов в заблуждение. Создай свою тему с отзывом об Автолайфе.
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: Lucky] 27 июля 2014 в 22:34
Это лично твоя тема?Она находится в партнерах клуба?С таким названием темы,дружок,клиенты к тебе стучаться не будут...
А про мое сообщение сверху,извини,нахлынули воспоминанья)))
гоша35 | патриарх ****
[Re: Чайница] 28 июля 2014 в 05:50
Делал там ходовую. Красил крыло и дверь. Качество, срок , цена - отлично. Нормальный чел.
gura | Достоевский *
[Re: Matrix70] 1 августа 2014 в 12:52
Matrix70 15.07.2014 16:48 пишет:

На днях красила заднее крыло своей "Матрешки" - попали в цвет отлично. Мастер по покраске Алексей - специалист хороший, рекомендую. По скидочнику вышло почти вполовину дешевле)

Это нужно было региться, что бы оставить отзыв????

Кто ещё похвалит если не сам себя, да Лёха?
Reibert | энтузиаст **
Re: СТО Автомастер на Галана
[Re: Lucky] 14 августа 2014 в 19:36
Делали мне машину на этом СТО, вроде все устроило, быстро правда не скажу что не дорого, а время покажет на сколько качественно все сделано. (я по работе такой дотошный,профессия такая сложная) Еще к ним приеду, а то стойки поменять надо. Так что поставлю + данному СТО.
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5466