Знаешь - мое первое авто - ТАЗ 2104. Тоже - хуже не придумаешь. Но тесть ТАЗоводы, которым нравится - давай не будем людей обижать. Мож у них денег нет, а драйв по ночам снится.
Где амбиции, угрозы? - их нет. Адекватная беседа. По твоей ссылке сходил. Нифига не сказано. Какие-то непонятные аббревиатуры, но почему-то подумалось, что меня осуждают, наверное тоже за отмену реверса ратуют.
почитай название твоей темы: Фактор опасности (почти как реверс) в которой ты, хоть и неумышленно, можно сказать, "наехал"... дальше объяснять? или сам поймешь?
а что, не придал значения вот такой штуке " ЗЫ. " в конце начального поста? Ну понятно же, что ситуация утрирована, гротескна........ (хотел показать несостоятельность доводов в пользу отмены "реверса", как неадекватного метода борьбы с ДТП - бороться надо с нарушителями, а не с дорогой). А тут такая незадача с запорожцем получилась...
Re: А вот интересно, возможна ли такая ситуация (+)
[Re: HEADLINER младший] 16 сентября 2005 в 22:31
В ответ на: а еще, кто нибудь знает сколько дальтоников за рулем сидят???
Гм... Вот я почти дальтоник... По крайней мере по той книжке, которую мне в нос тыкали при прохождении медосмотра на права категории С, я практически нифига не понимаю Да, так вот - ты считаешь что это мне мешает ездить на авто???
Re: А вот интересно, возможна ли такая ситуация (+)
[Re: orange] 16 сентября 2005 в 22:35
В ответ на: только там было половина дороги реверс для одних, вторая половина для других. в чем прикол не понял... но от греха подальше перестроился правее.
это они, наверное, как раз переключали направление движения на реверсе. Он обычно так и делают, чтобы те, кто ехал в "выключаемом" направлении, успели уехать, а не оказались внезапно на встречке. Наблюдал такое пару раз на Патона.