autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kievlyanka1913 | энтузиаст ***
Новая банковская афера?
19 января 2014 в 11:23
Недоумеваю
На днях на мобильный - звонок. Автомат прокручивает запись: ".....Если вы не хотите брать кредит, положите трубку прямо сейчас, в противном случае вы соглашаетесь на ...."
В ужасе жму на все кнопки
Думаю, это ж из анекдота: "взяв данный рекламный листок, вы согласились на кредит в 100000 руб."
Всем порассказывала, посмеялись.
Сегодня опять звонок, уже вполне человеческим голосом: "Это вам звонят из Приват-банка. С этого номера поступила заявка на кредитную карточку "Универсальная"". После секундного шока максимально вежливо (но с нотками истерики) объясняю что никогда, ни при каких условиях, ни за что, и т.п.

Что это было?

P.S. Номер, с которого звонили, - 056-733-50-40.
Setkm | kewl roolah **
Re: Новая банковская афера?
[Re: kievlyanka1913] 19 января 2014 в 11:45
kievlyanka1913 19.01.2014 11:23 пишет:

Недоумеваю
На днях на мобильный - звонок. Автомат прокручивает запись: ".....Если вы не хотите брать кредит, положите трубку прямо сейчас, в противном случае вы соглашаетесь на ...."
В ужасе жму на все кнопки
Думаю, это ж из анекдота: "взяв данный рекламный листок, вы согласились на кредит в 100000 руб."
Всем порассказывала, посмеялись.
Сегодня опять звонок, уже вполне человеческим голосом: "Это вам звонят из Приват-банка. С этого номера поступила заявка на кредитную карточку "Универсальная"". После секундного шока максимально вежливо (но с нотками истерики) объясняю что никогда, ни при каких условиях, ни за что, и т.п.

Что это было?

P.S. Номер, с которого звонили, - 056-733-50-40.

Кто-то из знакомых заполнил за тебя заявку на оформление карты. Ничем не грозит если сама не сделаешь телодвижений по получению карты.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Setkm] 19 января 2014 в 12:06
Кредитная карта - это не страшно и не больно... Надо только уметь ей правильно пользоваться...
smenirezinu | приверженец ***
[Re: Yuriy T4] 19 января 2014 в 12:17
Было недавно подобное, причем на рабочий номер. Обычный спам
Setkm | kewl roolah **
[Re: Yuriy T4] 19 января 2014 в 13:21
Yuriy T4 19.01.2014 12:06 пишет:

Кредитная карта - это не страшно и не больно... Надо только уметь ей правильно пользоваться...

Ага
Вон в соседней ветке отдельные индивидуумы не способны осилить прочтение нескольких строчек по тарифам для дебетных карт, а ты на кредитные замахнулся )
Для таких кредиты противопоказаны.
[Re: kievlyanka1913] 19 января 2014 в 15:51
У меня идиосинкразия на банковские карточки. Пользуюсь ими вынужденно (уже лет 10) и здесь, и заграницей, у меня их несколько, навязаны были на работах. До сих пор терпеть их не могу.
И добровольно никогда ни при каких условиях оформлять их не буду. О чем и предупредила звонящего. Теперь не знаю, может, этот свой категорический отказ как-то нужно письменно оформить.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: kievlyanka1913] 19 января 2014 в 16:49
Только подпись кровью с заверением лаборатории и нотариуса
Polimnia | энтузиаст
[Re: kievlyanka1913] 20 января 2014 в 09:12
Наверно лучше зайти в свое отделение,Прояснить ситуацию.Если есть такая карта и она Вам не нужна,закройте
[Re: Polimnia] 20 января 2014 в 13:25
Я никогда никакого отношения к Привату не имела, у меня нет "своего" отделения.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: kievlyanka1913] 20 января 2014 в 16:03
kievlyanka1913 20.01.2014 13:25 пишет:

Я никогда никакого отношения к Привату не имела, у меня нет "своего" отделения.

Значит и идти никуда не надо.Забей.Будут еще звонить-посылай открытым текстом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3225