В ответ на: На повороте в направлении Почтовой площади грузовик притер поднырнувшую под него справа автивку
Гузовикам не место в городе, это подтверждается еще и тем, что сегодня на ПАтона из за грузовика сталося ДТП ... И стояк начинался от интистута Химии ...
Это до тех пор, пока тебе не требуется привезти мебель, пока ты не начал строить квартиру или не осознал сколько легковых машин заменяет один грузовик загруженный едой для магазина.
Конечно, в черте города, посмотри на Харьковский, это ж сколько бетономешалок, и тяжелых землевозов надо для вывоза той же земли под котлован или для заливки дома... а в центре сколько строится всего... а метро..а мосты..а дороги..газельки с асфальтом?
В ответ на: Конечно, в черте города, посмотри на Харьковский, это ж сколько бетономешалок, и тяжелых землевозов надо для вывоза той же земли под котлован или для заливки дома... а в центре сколько строится всего... а метро..а мосты..а дороги..газельки с асфальтом?
В ответ на: Я представила себе доставку плит перекрытия на газельках
Мда-а! В процессе утрирования женщинам нет равных... Ну да и ладно.
В ответ на: Или насколько затянутся сроки строительства если доставка бетона будет только по ночам
Да ни на сколько. Глянь на стройки и поймешь. Они начинают работать как и все не раньше 8-ми...9-ти утра и заканчивают как и все с 6 до 8 вечера - я на Троещине сейчас живу, тема для меня актуальная и посему на стройки "заглядываюсь" а теперь перенеси время работы на 12 часоФФ и что мы имеем? - КАЙФ!
В ответ на: а теперь перенеси время работы на 12 часоФФ и что мы имеем? - КАЙФ!
Ага, особенно кайф будет для соседей... У меня товарищ жил на Леонтовича рядом с перекрёстком с Богдана Хмельницкого. И окна у него выходили как раз на строительство нового немецкого посольства. А строили они круглосуточно. Так там спать нельзя было вообще из-за шума и света прожекторов, а воняло какой-то химией (то ли краски, то ли что ещё) так, что собака в комнате пластом лежала...