вот что в голове у этого водилы? теперь дети будут думать, что можно переходить не через ПП и их должны все пропустить а если будет какой нить дурак лететь пьяный ... не дай Бог
nickka 19.01.2014 13:38 пишет: Скорее всего этот водитель уже видел как такие вот детки-пешеходы могут повести себя в похожих ситуациях. И решил, что себе дороже.
эти дети стояли до этого момента примерно пол минуты и никуда не рыпались, пока машины проезжали, а этот умник решил сделать доброе дело кстати меня тоже несколько раз пытались в таких ситуациях пропускать, я даже одному показал он обиженно поехал дальше
Чёт у тебя там на "фильтре" пасмурно. У мну в это время солнышко светило. Таксисты на Борщаговке все добрые, пропускают, уважают коренное не пуганное население.
Судя по ширине оленьей тропы через трамвайный путь там весь район так дорогу переходит,в том числе и их родители.Жаль у меня рега нет я б показал как у нас народ сегодня 4 полосы где попало переходил с детьми в колясках и бутылями свяченой водички и все пропускали,"свято все ж таки" :-)