autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Объясните простыми словами.Слить инфу с одного системника...

igg | V.I.P **
16 сентября 2005 в 10:01
на другой.

Дома стоит компьютер в полном комплекте(98-й). Принес я домой системник(ХР,без монитора, есть только кабель 220В) с которого хочу слить на домашний необходимые файлы(документы, музыку, изображения, избранное, почту). Как решается вопрос?
Мои явно скромные познания выдвигают гепотизу о том, что
возможно соединить их ЮСБ-кабелем и домашний комп увидит другой системник как дополнительное устройство. Но, в то же время понимаю - не все так просто(увидит, но не захочет дружить). Вправьте мозги, плз...
Только не используйте крепкую АйТИ-шную терминологию
Digger | важничающий писатель ***
Re: Объясните простыми словами.Слить инфу с одного системника...
[Re: igg] 16 сентября 2005 в 10:17
Самый простой способ вставить в принесенный системник, винт от твоего домашнего компа и все перелить.
Наоборот не получится, поскольку 98 скорее всего винт из под ХР не увилит.
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: igg] 16 сентября 2005 в 10:18
В ответ на:

на другой.

Дома стоит компьютер в полном комплекте(98-й). Принес я домой системник(ХР,без монитора, есть только кабель 220В) с которого хочу слить на домашний необходимые файлы(документы, музыку, изображения, избранное, почту). Как решается вопрос?
Мои явно скромные познания выдвигают гепотизу о том, что
возможно соединить их ЮСБ-кабелем и домашний комп увидит другой системник как дополнительное устройство. Но, в то же время понимаю - не все так просто(увидит, но не захочет дружить). Вправьте мозги, плз...
Только не используйте крепкую АйТИ-шную терминологию

Два компа по юсб хехе...
Если не использовать "крепкую АйТИ-шную терминологию " то одолжи флеш брелок - так будет проще и для тебя и для всех

удачи!
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: igg] 16 сентября 2005 в 10:57
1. Без монитора, помоему, у тебя комп не запуститься. Т.е жить будет только один из компов
2. Самый простой вариант, это как предложили выше, с винчестерами.
3. Далее варианты: Дискеты, Флешки, CD-RW, через сетевую карту, через LPT или COM порты, через USB
Если моя версия про то, что два компа не будут жить одновременно при наличии одного монитора, верна, то вариант с разными Сетками отпадает...
R.I.P. | старый писатель **
[Re: Сапожник] 16 сентября 2005 в 11:03
В ответ на:

1. Без монитора, помоему, у тебя комп не запуститься. Т.е жить будет только один из компов
Если моя версия про то, что два компа не будут жить одновременно при наличии одного монитора, верна, то вариант с разными Сетками отпадает...

Запросто. Без монитора могут жить хоть 10 компов, как интересно серверы живут тогда.

Самый простой способ это конечно поставить один из винтов на другую машину и спокойно сливать то что надо.
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: R.I.P.] 16 сентября 2005 в 11:07
В ответ на:

Запросто. Без монитора могут жить хоть 10 компов, как интересно серверы живут тогда.

Самый простой способ это конечно поставить один из винтов на другую машину и спокойно сливать то что надо.

Поэтому я и сказал ПОМОЕМУ.
Просто я вспомнил как у меня вывалился шнур от монитора и пока я его не вставил, комп пищал, матюгался, но не пускался. А если вставляешь шнур, даже выключенного из резетки монитора, то все взлетало...
igg | V.I.P **
[Re: R.I.P.] 16 сентября 2005 в 11:08
Спасибо всем.
Мозги удачно вправлены!
batal | V.I.P *
[Re: Сапожник] 16 сентября 2005 в 14:53
>Без монитора, помоему, у тебя комп не запуститься. Т.е жить будет только один из компов

А вот нифига. Монитор компу вобще до одного места
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Сапожник] 16 сентября 2005 в 18:49
Йета у тебя клавын шнур выпал.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2082