Dns_kobra 20.01.2014 11:51 пишет: Достали дороги мать их , что посмотреть из едущего и рулящегося до этой суммы? Расход не важно, не старше 2009 г.в., автомат. Пока в голове только Форик ХТ, но там нюансы с двигателем и т.д. подскажите куда смотреть?
Привет , помнишь наш разговор пару месяцев назад в личке? Смотрю и ты к этому выводу пришел. Посмотри мазду СХ-7, не бойся всего, что о ней пишут, если расход не пугает, то довольно надежная машина, а на вторичке можно очень неплохо съэкономить. Проверено.
капец даже стоковый турбофорь выезжает в стоке из 8 сек (в предыдущем кузове). новый едет 7,5 и это на тяжеленных 18тых колесах. при этом форь больше куги.
И шо там того турбофоря? Даже мой овощной на 170 лысы едет за 7.9. На 200 лысы по сравнению с турбофорем - вообще самолет будет.
L33t 23.01.2014 11:32 пишет: у нового 240 на 2.0 у предыдущего 230 на 2.5 (у обычной версии) у куги 200 на 2.5 нафиг та куга?
Какой максимальный момент у турбофоря и с каких оборотов он начинается? У Куги 320Нм доступны при 1500об\мин, - про Форь (и его турбояму) интересно послушать Вольвовский 2,5Т в среднем до первого вмешательства ходит 400тыс.км. и более, - хваленый турбофорь может похвастаться такой же надежностью? (и ремонтопригодностью)
Теперь далее; нужно быть изысканным гурманом, чтобы отдать предпочтение вариатору, установленному на новом турбофоре... На Куге классический пятиступенчатый гидромеханический автомат AW55-51SN (этим объясняются 8,5с. до сотни, против 7,5 у турбофоря, - потери на трансмиссии), который легко будет радовать хозяина 200тысяч до первого профилактического ремонта (800-1500у.е.), - а как дела с вариатором у турбофоря?
Или +1с. до сотни на стоке важнее надежности связки ДВС-трансмиссия?
И, это, стоимость ТО турбофоря и Куги сравнить, или сами в курсе?
P.S. Ну и напомню о том, что на Куге относительно легко можно получить ~250сил, - а у турбофоря вариатор выдержит момент, который будет доступен после тюнинга ДВС?
Форестеры 08-09 модельного года, надо брать только с двигателями после гарантийной замены. Вся нежность этих двигателей заключается в том, что надо лить качественное масло, следить за его уровнем и не наваливать подолгу 200+. Автомат на тех форестерах надежный и держит тюнинг на ура.
ПС: аут 3.0 не смотри даже, я сам не могу найти, нафиг конкурентов)