Elf 20.01.2014 22:41 пишет: для начала читаем ЭТО далее, если не передумал, курим ЭТО ЗЫ ИМХО перепрошейся, лей ТНК или АНП и морочь себе иички с тем ГБО
Почитал? порвы и выкинь. 1. к нормальному установщику. 2. ГБО окупается за 10-20 тысяч. Дальше зарабатывает тебе деньги.
К размышлению - в прошлом году у отца моего товарища груженная фура на светофоре превратила Мондео в Фиесту. Все к счастью живы, хоть и пострадали прилично. Бензобак целый (у него расположение проектируется не просто так). А что было бы если бы в багажнике был баллон? Человеческая жизнь и здоровье бесценно. Одно дело, когда ты, к примеру таксист и для тебя цена топлива принципиально важный момент. Это можно сказать профессиональные риски. Но если просто жаба давит финансы поджимают, то лучше придумать способы дополнительного заработка.
Kosta_2k 21.01.2014 10:26 пишет: К размышлению - в прошлом году у отца моего товарища груженная фура на светофоре превратила Мондео в Фиесту. Все к счастью живы, хоть и пострадали прилично. Бензобак целый (у него расположение проектируется не просто так). А что было бы если бы в багажнике был баллон? Человеческая жизнь и здоровье бесценно. Одно дело, когда ты, к примеру таксист и для тебя цена топлива принципиально важный момент. Это можно сказать профессиональные риски. Но если просто жаба давит финансы поджимают, то лучше придумать способы дополнительного заработка.
Скорее загориться от искры или сигареты разлитый на землю бензин, чем газ травящий в астмосферу(даже если и получиться каким-то чудом разорвать баллон), а если ты вещаешь о давлении, то прочти разницу между пропаном и метаном, в легковых за редчайшим исключением используют пропан, давление в таких баллонах не угрожает никому и ничему.
Официоз от модератора: Человек не спрашивал ставить/не ставить, человек спрашивал "ГДЕ?", по этому все страшилки о газе прекращаем. Напоминаю, что ссылки/адреса/явки и пароли (за исключением прикрепленной ветки форумных установщиков и точек) отправляются в личку ТС-у, все остальное считаю рекламой.
Kosta_2k 21.01.2014 10:26 пишет: К размышлению - в прошлом году у отца моего товарища груженная фура на светофоре превратила Мондео в Фиесту. Все к счастью живы, хоть и пострадали прилично. Бензобак целый (у него расположение проектируется не просто так). А что было бы если бы в багажнике был баллон? Человеческая жизнь и здоровье бесценно. Одно дело, когда ты, к примеру таксист и для тебя цена топлива принципиально важный момент. Это можно сказать профессиональные риски. Но если просто жаба давит финансы поджимают, то лучше придумать способы дополнительного заработка.
Бензин не менее взрывоопасен,чем газ Заработка и работ мне хватает,но с такими пробегами,как сейчас получаются (25-30т. в год),надо ставить газ.)