Invisible_Shurup 27.01.2015 18:45 пишет: Сегодня скидка до 60% Клик
Я так понимаю, что бесплатная доставка только по территории США ? "Вы получаете бесплатную доставку, если Ваш заказ включает в себя по крайней мере $ 35 квалификационного товаров. Любой элемент "Бесплатная доставка" Сообщения на странице подробнее о продукте квалифицируется внести свой вклад в свободное порога груза.
Отмена предметы, сочетая заказы, либо изменить адрес доставки, скорость, или предпочтение может повлиять бесплатная доставка права вашего заказа. • Вы можете отправить на адрес доставки в США всего за 50 штатов."
Invisible_Shurup 27.01.2015 18:45 пишет: Сегодня скидка до 60% ..
Я так понимаю, что бесплатная доставка только по территории США ?
Да, бесплатная по США при покупке на сумму от 35 долларов. (На данный момент речь ведём только о Логитеке.)
Это я типа мысли в слух, хотел оделить мух от котлет, например там был игровой манипулятор Logitech Wireless Gamepad F710 за 29 $ . Вот я и прикинул итоговую стоимость её тута : Берём 2 шт для "бесплатная по США при покупке на сумму от 35 долларов" , продавец нам это запаковывает (значит пересыльщику за это не доплачивать) и шлёт на песету, песета примерно за 35 $ шлёт в Украину. Но из-за погрешности в расчётах (считал по курсу 21 и предполагал пересылку 1 шт) получился не очень хороший результат. К тому же эта консоль уже тут в магазине есть в продаже по 899 грн с двухлетней гарантией . А конкретно по Логитеку, если он куплен на амазоне, гарантия есть ? Ну в смысле фирменная .
dolampochki 28.01.2015 18:31 пишет: А конкретно по Логитеку, если он куплен на амазоне, гарантия есть ? Ну в смысле фирменная .
Моё мнение что гарантии нету. Ну то есть можно отправить обратно и там будет гарантия. Но обычно это не имеет экономического смысла на таких дешевых товарах.
По манипулятору - вероятно на него был маленький процент скидки. Я смотрел на мышки.
Ребята, а кто с Амазона что то будет тащить? Зашёл в пару магазинов аудио техники и понял, что по 7 баксов за метр простого безкислородного кабеля как бы много, с учётом того, что на Амазоне бухта в 50 футов (я правильно понимаю, что это 15,24м?) стоит 40 баксов. Так же хотелось бы заиметь стерео аудио кабель который повеселее Фокстрото/эпицентровских вариантов
Добрый Эээх 20.02.2015 15:11 пишет: Ребята, а кто с Амазона что то будет тащить? Зашёл в пару магазинов аудио техники и понял, что по 7 баксов за метр простого безкислородного кабеля как бы много, с учётом того, что на Амазоне бухта в 50 футов (я правильно понимаю, что это 15,24м?) стоит 40 баксов. Так же хотелось бы заиметь стерео аудио кабель который повеселее Фокстрото/эпицентровских вариантов
48 с копейками + доставка в Украину(в зависимости от веса и объема).
48 с копейками + доставка в Украину(в зависимости от веса и объема).
Бухта 3,3 фунта, судя по характеристикам. Кабель. ХЗ сколько он весит, грамм 100? Сколько времени надо и как оплачивать? Мне надо вообще около 8-10м. Даже если покупать такой отрезок у нас он выходит 70 баксов.