juiT 21.01.2014 00:09 пишет: Ресторан Каспий ул. Полярная, 8а
На Полярной не знаю,знаю Каспий на ул. Автозаводской, 52
А отзывы личные есть?
На автозаводской регулярно заходим, кухня очень нравится. Если вам отдельно сидеть, то в общем зале Вечером шумно из за музыки. Потому мы вс На полярной не был.
juiT 21.01.2014 00:09 пишет: Ресторан Каспий ул. Полярная, 8а
На Полярной не знаю,знаю Каспий на ул. Автозаводской, 52
А отзывы личные есть?
Были тама на НГ 2014, типо корпоратив. Места хватает, внутри площадка, живая музика. Домики отдельно на 8-12 челов. Мы поместились 15. В домике телег, батарея, окно, картина. Туалет так себе. Официанты нормально. Салаты 50/50. Мясо, хачапури и жаркое очень на укусное!!! Бухло и вода своё было. Если не хватит, сразу через дорогу супермаркет. Посидеть без пафоса можно...
Самый большой плюс там, это отдельные домики (правда лучше брать ВИП 300 грн). И алкоголь и соки можно с собой приносить. Горячие блюда, шашлык, хачапури - очень вкусные. Салаты 8 баллов из 10. Соленья 3 из 10. Средний чек наесться от пуза это 200-250 грн/чел.
ПРо Каспий и сеть... в Шашлычке почти всегда вкусное на Полярной 90% вкусное, главное- узнать у официанта какое мягче на Автозаводской 50-50 ..власнык если чего 1...
Эль КаФА (ПОЛЯРНЫЙ) больше - чем + почти каждый раз проблемы... то упавшую сосиску повторно несут... то вместо 200г наливают 100.............
Колыба- приятно, тихо официанты на 90% отрабатывают есть детская комната с хорошей смотрелкой цены немного выше, порции меньше все вкусно
На Автозаводской всегда все вкусно, порции хорошие, официанты раз через раз попадались. Много отпраздновали там праздников и именин.
С такими же мыслями забронировал зал для своего ДР в прошлом году в Каспии на Полярной. Остался не очень доволен так, как надурили с шашлыком и люлякебабом принесли на пару порций меньше, чем заказывали. Не хотелось портить праздник и идти перевешивать шашлык. А так норма. Да и салаты в Каспиях 5 из 10, как по мне.