Стало интересно, у кого какое впечатление от различных присадок, а именно: кто чувствует реальную пользу, или кто столкнулся с возникшими проблемами? Лично я начал заливать Винс для бензина (типа уменьшает трение трущихся частей). Разницы по динамике я не ощутил, но вот с расходом произошли чудеса. На пробеге киев - крым сэкономил треть бака (раньше доезжал на баке + дозаправка, сейчас на одном баке и еще остается). Кто еще может какие-либо наблюдения или пожелания высказать?
Из присадок пользую только мятные леденцы - помогают экономить бензин, улучшают внимание, не дают заснуть за рулем, улучшают выхлоп (изо рта). Из недостатков - кариес, потому использовать в комплексе с жуйкой.
Olik74 22.01.2014 09:51 пишет: Из присадок пользую только мятные леденцы - помогают экономить бензин, улучшают внимание, не дают заснуть за рулем, улучшают выхлоп (изо рта). Из недостатков - кариес, потому использовать в комплексе с жуйкой.
да это высоклассная присадка, но я пользуюсь теми что на основе фруктозы делают, поэтому у них недостатков нет, только плюсы .