Имеется Астра 1.6 1999 г. с движком X16SZR Все было хорошо. На бензнине, к-рый в баке проехал 5-ть дней.Началось вчера утром. Заводится, 2 мин. работает, потом троит, оброты падают и глохнет. Заводится сразу - и тут же глохнет. Постоит 1-2 мин, заводится, едет 1-2 мин и глохнет. Коды, предупредительные лампочки всякие не зажигаются. Кое-как доехал на Опелевской станции на Киквидзе. Компьютер ничего не показал. Промыли бак, поменяли топ. фильтр, насос, форсунку - все до дупы. Эффекта ни какого. Может кто подскажет чего-нибудь, а то собрался в отпуск в пятницу, а тут такая лажа
Мне когда-то говорили, что подобные симптомы вызывает коммутатор (шоколадка). И вообще эелектрику надо посмотреть. Типа там датчик Холла и т.п. Но я сам не спец. У меня нет хороших электриков на примете. Тут когда-то Бошевскую станцию хвалили в районе Автовокзала. Может там ?
269-53-96, 269-35-44 - СТО "Форто", ул. Изюмская 5а. Цены у них кусачие, потому лучше записываться на диагностику, а по результату стараться договориваться напрямую с мастером - так дешевле будет.