А о каких конкурентах вообще идет речь? По цене,размерам,комплектации как у лачетти сейчас есть только Emgrand ec7,MG 350 и собственно лачетти,который Gentra
Полностью согласен,в плюсы Фокуса можно записать: 1)Лучшая безопасность 2)Экономичность 3)Дизайн интерьера и экстерьера А дальше минусы: 1)Практичность на фоне Лачетти пониже будет,все таки перевозить в Фокусе мешки с торфом или удобрением как-то не очень .. 2)Стоимость расходников и запчастей раза в 3 выше,тоесть экономия на топливе уйдёт в переплату за запчасти. 3)Низкая,Лачч низкий только защитой,а Форд полностью низкий
Фокус можно купить универсал возить мешки с торфом я бы и в лаче не стал, если надо - то надо покупать всякое Добло.
Стоимость расходников далеко не в три раза, плюс ТО раз в 20 тысяч это компенсирует
Низкая - ваще не проблема. Не понимаю, де вы ездите, что вас всех клиренс смущает. У меня 140 мм, и 80% киевских лежачих я спокойно пролетаю на 50-60 км/ч
Тю,я на лежачие полицейские вообще внимания не обращаю,в Рио трясло и подбрасывало,в Лаччике все комфортно.А клиренс нужен,чтоб с бровок смело спрыгивать и запрыгивать.А насчёт ТО очень спорный момент,я бы все равно делал его каждые 10тыс.,как делаю это на Лаччике,может потому машинка показывает себя только с лучшей стороны)? Я вот даже думаю масло на 8тыс. пробега поменять,так как моторчасы большие,хоть пробеги маленькие
Rайder 22.01.2014 19:34 пишет: А о каких конкурентах вообще идет речь? По цене,размерам,комплектации как у лачетти сейчас есть только Emgrand ec7,MG 350 и собственно лачетти,который Gentra
Если бы он сейчас продавался, и не местной сборки, то стоил бы тысячи на 3 дороже, так что не надо искать конкурентов сегодня за 15 килобаксов.
Rайder 22.01.2014 19:34 пишет: А о каких конкурентах вообще идет речь? По цене,размерам,комплектации как у лачетти сейчас есть только Emgrand ec7,MG 350 и собственно лачетти,который Gentra
Если бы он сейчас продавался, и не местной сборки, то стоил бы тысячи на 3 дороже, так что не надо искать конкурентов сегодня за 15 килобаксов.
Лачетти за 18 килобаксов аюсолютно неконкурентносособная машина
D-Ray 21.01.2014 18:17 пишет: Собственно, назрел вопрос: есть ли сейчас соответствующие конкуренты старой доброй lacetti? Такой же большой (он был довольно вместительным) авто для семьянина за небольшие относительно деньги (да, великоват расход топлива упустим). Это ведь был неплохого качества авто С-сегмента, пусть и немного устаревший морально, но цена была хорошая.
Ваши мнения
в прошлом году столкнулся с такой же проблемой - был выбран Фиат Добло (1,3 дизель - 6,0-6,5 л/100км) первого поколения... проехал 40 т.км. - в выборе не ошибся