autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

а СЕКС на форум все лезет и лезет +

Тень аксакала | старожил **
21 января 2014 в 21:15
Настойчиво рекомендуя ввести ценз на количество сообщений для новичков - 1 НОВОЕ сообщение в день, через месяц 5 НОВЫХ сообщений в день, через полгода членства - снятие ограничений. Ну или что-то подобное.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8052516&page=
Змінено Тень аксакала (21:22 21/01/2014)
TUZZIK | V.I.P **
Re: а СЕКС на форум все лезет и лезет + *DELETED* *DELETED*
[Re: Тень аксакала] 21 января 2014 в 21:40
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Re: а СЕКС на форум все лезет и лезет + *DELETED* *DELETED*
[Re: TUZZIK] 21 января 2014 в 22:04
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Змінено Тень аксакала (22:05 21/01/2014)
Vertal | подмастерье *
Re: а СЕКС на форум все лезет и лезет +
[Re: Тень аксакала] 21 января 2014 в 22:13
Я хоть здесь и новичок,но все же спрошу:а что будет мешать спамеру создать несколько клонов за один день?
[Re: Vertal] 21 января 2014 в 22:21
С одного IP один экаунт. Динамически менять IP под новое сообщение - гемор немалый, эффективность падает, робот может ниасилить. Да и диапазон доступных IP-v4 не так уж велик у даже большой конторы. Например не скажу где работаю - немалая контора в Украине - всего 16 адресов честного IP.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Тень аксакала] 22 января 2014 в 00:15
У меня Огошный инет дома,при каждой перезагрузке роутера новый айпи.Хоть раз в 5 минут можно менять.
vo-one | смотрящий *
[Re: Тень аксакала] 22 января 2014 в 13:17
Тень аксакала 21.01.2014 22:21 пишет:

С одного IP один экаунт. Динамически менять IP под новое сообщение - гемор немалый, эффективность падает, робот может ниасилить. Да и диапазон доступных IP-v4 не так уж велик у даже большой конторы. Например не скажу где работаю - немалая контора в Украине - всего 16 адресов честного IP.

Не Виктором случайно зовут?
Paul_T | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 22 января 2014 в 17:55
Spero meliora 22.01.2014 00:15 пишет:

У меня Огошный инет дома,при каждой перезагрузке роутера новый айпи.Хоть раз в 5 минут можно менять.

Менять будешь всё равно в переделах укуртелекомовского диапазона. А он конечный.
[Re: Paul_T] 22 января 2014 в 20:51
Я бы посоветовал тем, у кого ОГОго .. взять и поперегружать модем раз десять с интервалами минуты две. И посмотреть полученные IP. Потом составить табличку, и отослать администраторам. Очень поможете с определением логики выделения DHCP у УкрТелекома.

У Воли например адрес выделяется раз чуть не на всю жизнь, хотя по теории тоже DHCP.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Тень аксакала] 23 января 2014 в 02:43
Тень аксакала 22.01.2014 20:51 пишет:

У Воли например адрес выделяется раз чуть не на всю жизнь, хотя по теории тоже DHCP.

Он действительно DHCP, просто закрепляется надолго. Но точно не навсегда - у меня уже несколько раз менялся. За продолжительный срок.
gvs69 | старожил *
[Re: Тень аксакала] 1 февраля 2014 в 23:13
Тень аксакала 21.01.2014 21:15 пишет:

Настойчиво рекомендуя ввести ценз на количество сообщений для новичков - 1 НОВОЕ сообщение в день, через месяц 5 НОВЫХ сообщений в день, через полгода членства - снятие ограничений. Ну или что-то подобное.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8052516&page=

а нафига мне 5 новых сообщений в день? тебе нескем пообщаться и ты строчишь на форуме куда попало - это твои проблемы.
а я например, пишу только если есть что сказать и не страдаю засырательством форумов, понтами в соцсетях (там вообще не регистрируюсь) и т.п.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2266