autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть кто с Донбасса - можете подтвердить или (4/4)

beetle | подсевший на форум **
Re: Есть кто с Донбасса - можете подтвердить или
[Re: MadMax] 23 января 2014 в 14:39
FORDMAX 22.01.2014 19:34 пишет:

никапли , киев объедает за счет концентрации налогов и сборов регионов в столице, т.к. корпоратизация и перевод головных офисов в киев отжал с регионов налоги которые платились в местные бюджеты.

И второе - киевская область фактически убыточная и дотайионная , это при концентрации финансов , так что ненадо кивать на донбас

В Киев с женами и любовницами переехали почти все толстосумы с Донбасса, дворцы под Киевом строят такие, что некоторым королям не снилось.
И ты хочешь чтобы они Донбасс не объедали?
Или ты считаешь, это это киевские ИТ-шники шахтеров объедают?
alex_b | пользователь **
[Re: Dr.Bibizinskiy] 23 января 2014 в 15:49
Dr.Bibizinskiy 23.01.2014 14:07 пишет:

Слава богу нет я был проездом, без билета, дедушка на входе говорит заходи, договоримся (касса где-то в соседнем здании находилась), а потом такой "а где ваш тормозок и термос?" Оказалась лечебная экскурсия на 4 или 5 часов, и если б мы спустились, то нас бы раньше не подняли.
А часовые экскурсии начались только после 10 января...

Бывал я там внизу, поэтому подскажу на всяк случай. Если возникнет желание посетить, то надо заранее созвониться с заводом (там на сайте есть контакты) и записаться на конкретный день, потому что одиночных людей они не водят, надо чтобы была какая-никакая группа. Рассказывают неплохо, впечатления хорошие.
Если будешь пару дней в тех краях, то на другой день можно запланировать экскурсию на Артемовский завод шампанских вин (это совсем рядом). Только тоже желательно созваниваться, принцип тот же, нужна группа. Это еще интереснее , только желательно быть без руля, т.к. в конце там по плану дегустация и очень щедрая
Storag | охотник **
[Re: ] 24 января 2014 в 15:39
Dimon L 22.01.2014 13:23 пишет:

Это мои рельса и по ним вагонетки возят уголь из моих копанок

Так вроде ж закрывают копанки где ТБ не соблюдается. А людей на улицу ваыгоняют. Тебя еще не коснулось?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Storag] 24 января 2014 в 16:02
Storag 24.01.2014 15:39 пишет:

Так вроде ж закрывают копанки где ТБ не соблюдается.

прошу прощения, но копанка и ТБ это взаимоисключающие понятия
Storag | охотник **
[Re: Mr.Di] 24 января 2014 в 19:19
В ответ на:

копанка и ТБ это взаимоисключающие понятия

Ну не везде. Постанова вышла шоб позакрывать копанки, но если там можно наладить нормальную работу с соблюдением ТБ то такие разрешили эксплуатировать шоб не лишать людей работы. Только легализовать. Как по мне это правильно.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Storag] 25 января 2014 в 11:01
Storag 24.01.2014 19:19 пишет:

Постанова вышла шоб позакрывать копанки, но если там можно наладить нормальную работу с соблюдением ТБ то такие разрешили эксплуатировать шоб не лишать людей работы. Только легализовать. Как по мне это правильно.

если это правда - то это жесть я не удивлен, я уже ничему не удивляюсь
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Mr.Di] 26 января 2014 в 15:46
Mr.Di 25.01.2014 11:01 пишет:

Постанова вышла шоб позакрывать копанки, но если там можно наладить нормальную работу с соблюдением ТБ то такие разрешили эксплуатировать шоб не лишать людей работы. Только легализовать. Как по мне это правильно.

если это правда - то это жесть я не удивлен, я уже ничему не удивляюсь

тема, видать, настолько унылая, что в ней ни одного апологета марксизьма-ленинизьма не наблюдается...
Димон999 | опытный писатель **
[Re: Storag] 27 января 2014 в 17:30

Ну не везде. Постанова вышла шоб позакрывать копанки, но если там можно наладить нормальную работу с соблюдением ТБ то такие разрешили эксплуатировать шоб не лишать людей работы. Только легализовать. Как по мне это правильно.

работают копанки,но руки свои новая власть приложила неплохо,цена рядовки снизилась и соответственно зарплаты у шахтеров тоже упали.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Water] 28 января 2014 в 09:56
Water 22.01.2014 14:34 пишет:

По Константиновке то что я написал примерная картина такая:
Для интересующихся больше фоток тута.

Так фотки застарілі, 2007 року. Там, напевне, вже 4 роки повним ходом йде Покращення.
deleted# | Анонім
[Re: Storag] 28 января 2014 в 10:00

Dimon L 22.01.2014 13:23 пишет:

Это мои рельса и по ним вагонетки возят уголь из моих копанок

Так вроде ж закрывают копанки где ТБ не соблюдается. А людей на улицу ваыгоняют. Тебя еще не коснулось?

Шо вы мне все копанки лепите нету у меня их и не было никогда. Имею отношение к одному холдингу по угледобыче но на законных основаниях, копанки то мелковато, хотя бабосики приносит спорить не буду.
deleted# | Анонім
[Re: Mr.Di] 28 января 2014 в 10:02
Mr.Di 24.01.2014 16:02 пишет:

Так вроде ж закрывают копанки где ТБ не соблюдается.

прошу прощения, но копанка и ТБ это взаимоисключающие понятия

+100 в обычной шахте, которая работает на законных основаниях такое мочат шо мама не горюй (народ колечится просто никто не знает этого) то шо говорить за копанки
deleted# | Анонім
[Re: Димон999] 28 января 2014 в 10:04
Димон999 27.01.2014 17:30 пишет:

работают копанки,но руки свои новая власть приложила неплохо,цена рядовки снизилась и соответственно зарплаты у шахтеров тоже упали.

Патамушта уголь по такой цене из копанок уже нафик никому не нужен, кроме подвоза во дворы бабушкам и дедушкам и другим слоям населения по пару мешков. Ты же помоему из Тореза или я ошибаюсь? Там же у вас уже все посадки для отопления повырубали, в Снежном так точно.
Димон999 | опытный писатель **
[Re: ] 28 января 2014 в 15:43
Да из Тореза,с посадками все ок,ну по крайней мере я не наблюдаю никакой вырубки,хотя езжу по всему Торезу.
п.с. со слов людей владеющих копанками: уголь упал в цене так как его можно сдавать в определенные места,где цена не ахти(власть диктует свои законы).
п.с. а так в нашем городе не все так плохо,глядя какие автомобили ездят по городу.
Змінено Димон999 (15:49 28/01/2014)
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть кто с Донбасса - можете подтвердить или (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 174 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10261