autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Хочу в Лазурное, только не знаю куда (+)

Antoxa | читатель
16 июля 2002 в 17:20
Всем привет. Я тут новый - нашёл конфу случайно.

Просто искал, кто может помочь с поездкой в Лазурное (Херсонская обл.). Меня интересует где там можно остановиться.

Сам езжу часто по Украине, был почти везде. Могу подсказать дороги по кратчайшим маршрутам. Живу в Киеве.

За информацию буду благодарен.
Mistreated | СуперСтар ***
Re: Хочу в Лазурное (+)
[Re: Antoxa] 16 июля 2002 в 17:52
Ну если очень хочется, тогда почему нет ?
Ехать просто - Выехал из Киева на Обухов, Смела, Кировоград, Бобринец, Возсиятское, Николаев по окружной, на Херсон, перед Херсоном возле кладбища вертолетов ( справа ) поворот налево, на Крым, потом мост через Днепр, Цюрупинск, перед заправками ввиде летающих тарелок - направо по указателю. Там едешь прямо до Голой Пристани, оставляешь ее справа и едешь до перекрестка - там будет указатель - главная направо - на Железный порт, прямо на Лазурное. Едешь прямо, переедешь канал и за каналом налево и едешь вдоль канала до поворота на Лазурное ( направо ) Там 5 километров считаешь зубы по бетонке - гнешь маты и диски, рвешь резину о торчащую арматуру, клянешь себя последними словами, что поехал в Лазурное, а не в Хелезный порт и наконец , въезжаешь в Лазурное. Возле моря стоят пансионаты, а дальше от моря - частный сектор. Тут как тебе понравиться - либо ходишь по домам и ищешь квартиру или ходишь по пансионатам .
Пансионат примерно от 40 грн с питание, квартира - от 15 грн без питания койкоместо в сутки.
Удачи.

В Железном порту аналогично, только берег лучше и дорога лучше.

Можно и дикарем - бере палатку и живи на здоровье возле берега.
PERESVET | Супер писатель! ***
Есть достойные места.....(+)
[Re: Antoxa] 16 июля 2002 в 18:07
Между Лазурным и Большевиком есть база отдыха геологов....место отличное с одной стороны море с другой(через косу) пресное озеро с бычками...
Людей минимум..пляж песок, море чистое, температура воды стабильная, до базаров 15 минут по берегу(Большевик) и 30 минут (Лазурное)..по дороге быстрей.

На территории данной базы 2/3 хозяина..геологи,колхозники и еще кто то...с начальником от каждой из этих контор можно решить вопрос творчески...
Рядом там палаточный городок любителей вольного отдыха...вода (на пляже) и туалеты и мусорные баки есть на базе...
Недостаток..степь...и ветер.
PERESVET | Супер писатель! ***
Дополню...(+)
[Re: Mistreated] 16 июля 2002 в 18:19
Николаев по окружной
====Стабильно меряют скорость
, на Херсон, перед Херсоном возле кладбища вертолетов ( справа ) поворот налево, на Крым,
======= Это заезд на окружную Херсона..меряют радаром скорость....
Сам разворот для заезда на окружную очень хитрый..Ты двигаешся по направлению к городу ( у тебя слева есть разрыв для заезда на окружную..но знака нет..на этом ловят)..двигайся дальше до знака показывающего разворот...развернулся и в обратном направлении...первый поворот на право выезд на окружную...
На этом участке ГАИ работает с оптикой...все обгоны хорошо видны..и тебя гопстопят ..а потом и свидетели будут остановлены))))

потом мост через Днепр, Цюрупинск, перед заправками ввиде летающих тарелок
=====На заправке этой мне попадался только хороший бензин....Душевное место для обеда (кафе на заправке слева...но торопить девушку...имеет смысл...есть там же и цивильный туалет...на заправке справа магазин с сигарами))))
Змінено PERESVET (18:24 16/07/2002)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2531