Vertex 22.01.2014 16:57 пишет: И еще забыл. Местами раскатанное заходит на нераскатанную полосу на пол-метра. И получается что машина занимает свое ряд и еще на пол-метра выходит на соседний. Вот, если, по соседнему ряду (нараскатанному) едет машина и опережает тех, кто едет по раскатанному, и тут упирается в авто, которое выехало на чужой ряд (т.к. едет по раскатанной колее). Кто в такой ситуации трушный автоуашник, а кто злобный тролль?
Вот ведь совпадение. Имел сегодня практический опыт данной ситуации. Ехал по нераскатанной полосе (разметка видна), слева по раскатанной обходила машина. Сложила свое зеркало об мое и мы помчались дальше. Сравнялись на светофоре, за рулем оказалась барышня, которая, видимо, что-то хотела мне сказать в уже открытое окно. Я ей помахал рукой и двинулся дальше. Вот терзаюсь теперь сомнениями: вроде и не виноват ни в чем, а хотя бы зеркало ей поправить, наверное, все таки было нужно.
Вот, если, по соседнему ряду (нараскатанному) едет машина и опережает тех, кто едет по раскатанному, и тут упирается в авто, которое выехало на чужой ряд (т.к. едет по раскатанной колее). Кто в такой ситуации трушный автоуашник, а кто злобный тролль?
Зависит чисто от того кто завел тему и с каким уклоном. Если тема для лошения тошнотов, то одно, а если для лошения гонзалесов, то другое, наоборот.
По раскатанной дороге из Ирпеня они едут иногда и 40 кмч. Опасность огромная видимо, ведь снег виднеется Почти всегда еду по "нераскатаной", где есть немного снега. Не носит, не скидывает никуда. Притом ему один в свободной полосе, не по обочине. Ну то такое, боится народ. Хотя после получаса массовой езды та полоса тоже стала бы пригодной для нормальной езды. Народ он такой народ.
Как по мне то особо сатанеют в такую погоду именно всевозможные полноприводы. Вчера довелось подниматься на некислый подъем, где самая крутая часть приходится на перекресток, у меня главная, думаю отпущу передний а/м и подожду пока те кто стоят на перекрестке проедут его, а потом хоть небольшую скорость наберу, чтоб самую крутую часть проехать без остановки. А фиг там, в итоге пришлось по сантиметру крутя рулем и работая газом лезть на ту горку с зажатым клаксоном ибо оленина прет и со встречки и со второстепенной и всем надо бигом и первому и пофиг. Такое ощущение, что как только выпадает снег добрая половина водителей думает, что ПДД автоматически отменяется. Для себя сделал вывод, что не фиг страдать какой либо вежливостью в таких ситуациях, а просто переться - там видно будет. Ибо на Киевских улицах человек человеку АЛЕНЬ.
раскатают некоторые долбодятлы себе полосу и едут по ней, а то что при этом они могут заезжать на соседние полосы им пофиг
не можете нормально ехать по раскатаному не мешайте хотя бы тем кто может быстрее вас проехать по нераскатаному, а те кто вообще не умеет ездить по снегу лучше дома сидеть
Скажите, администраторы, вы тролите или настолько тупые, что не видите дальше своего носа и не способны распознать оправданную в данном случае иронию, которая имеет отношение к обсуждаемому здесь случаю? Заранее благодарен за ответ