autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не оскудеет земля русская ...(с) (2/2)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Не оскудеет земля русская ...(с)
[Re: TUZZIK] 22 января 2014 в 20:09
Лучше бы конечно оскудела... И не только русская.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 22 января 2014 в 20:56
ну так каждый год "скудеет"..но естественный прирост, с лихвой перекрывает...
Фарик | старый писатель **
[Re: Vertex] 22 января 2014 в 23:57
Vertex 22.01.2014 16:57 пишет:

И еще забыл. Местами раскатанное заходит на нераскатанную полосу на пол-метра. И получается что машина занимает свое ряд и еще на пол-метра выходит на соседний.
Вот, если, по соседнему ряду (нараскатанному) едет машина и опережает тех, кто едет по раскатанному, и тут упирается в авто, которое выехало на чужой ряд (т.к. едет по раскатанной колее). Кто в такой ситуации трушный автоуашник, а кто злобный тролль?

Вот ведь совпадение. Имел сегодня практический опыт данной ситуации. Ехал по нераскатанной полосе (разметка видна), слева по раскатанной обходила машина. Сложила свое зеркало об мое и мы помчались дальше. Сравнялись на светофоре, за рулем оказалась барышня, которая, видимо, что-то хотела мне сказать в уже открытое окно. Я ей помахал рукой и двинулся дальше. Вот терзаюсь теперь сомнениями: вроде и не виноват ни в чем, а хотя бы зеркало ей поправить, наверное, все таки было нужно.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: TUZZIK] 23 января 2014 в 00:07
TUZZIK 22.01.2014 16:50 пишет:

Jaroslav 22.01.2014 16:48 пишет:

Рубан 22.01.2014 16:43 пишет:

Паффтаряйу:недоприводы вперде!

Гы, тормозят все одинаково хреново на льду/снеге

Ты открыл нам глаза....
Спасибо....
а я думал...что такое...

У тебя не держание?
antip | Супер писатель! ***
[Re: Vertex] 23 января 2014 в 09:43

Кто ... трушный автоуашник, а кто злобный тролль?

Все трушные автоюашники злобные тролли.
Щетаю ТС неправ. (с)
nickka | продавець овочів **
[Re: Vertex] 23 января 2014 в 12:03

Вот, если, по соседнему ряду (нараскатанному) едет машина и опережает тех, кто едет по раскатанному, и тут упирается в авто, которое выехало на чужой ряд (т.к. едет по раскатанной колее). Кто в такой ситуации трушный автоуашник, а кто злобный тролль?

Зависит чисто от того кто завел тему и с каким уклоном. Если тема для лошения тошнотов, то одно, а если для лошения гонзалесов, то другое, наоборот.
DBA | опытный писатель **
[Re: TUZZIK] 23 января 2014 в 12:05
По раскатанной дороге из Ирпеня они едут иногда и 40 кмч. Опасность огромная видимо, ведь снег виднеется
Почти всегда еду по "нераскатаной", где есть немного снега. Не носит, не скидывает никуда. Притом ему один в свободной полосе, не по обочине. Ну то такое, боится народ. Хотя после получаса массовой езды та полоса тоже стала бы пригодной для нормальной езды. Народ он такой народ.
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: TUZZIK] 23 января 2014 в 12:41
Как по мне то особо сатанеют в такую погоду именно всевозможные полноприводы.
Вчера довелось подниматься на некислый подъем, где самая крутая часть приходится на перекресток, у меня главная, думаю отпущу передний а/м и подожду пока те кто стоят на перекрестке проедут его, а потом хоть небольшую скорость наберу, чтоб самую крутую часть проехать без остановки. А фиг там, в итоге пришлось по сантиметру крутя рулем и работая газом лезть на ту горку с зажатым клаксоном ибо оленина прет и со встречки и со второстепенной и всем надо бигом и первому и пофиг. Такое ощущение, что как только выпадает снег добрая половина водителей думает, что ПДД автоматически отменяется.
Для себя сделал вывод, что не фиг страдать какой либо вежливостью в таких ситуациях, а просто переться - там видно будет. Ибо на Киевских улицах человек человеку АЛЕНЬ.
Disnake | Достоевский *
[Re: serg-ss] 23 января 2014 в 13:20
раскатают некоторые долбодятлы себе полосу и едут по ней, а то что при этом они могут заезжать на соседние полосы им пофиг

не можете нормально ехать по раскатаному не мешайте хотя бы тем кто может быстрее вас проехать по нераскатаному, а те кто вообще не умеет ездить по снегу лучше дома сидеть
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Disnake] 23 января 2014 в 13:27
Главное, что бы те, "кто умеет" - не улетали в кювет, и в процессе "умения" не цепляли чужие машины.
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: TUZZIK] 23 января 2014 в 20:34
TUZZIK 23.01.2014 13:27 пишет:

Главное, что бы те, "кто умеет" - не улетали в кювет, и в процессе "умения" не цепляли чужие машины.

+1 ,наблюдал пару таких умельцев, спешаших, особенно с горки летит, а его несёт и как раз на тех, кто на эту горку с трудом забирается.
[Re: Kadesh] 24 января 2014 в 11:50
Kadesh 23.01.2014 20:34 пишет:

TUZZIK 23.01.2014 13:27 пишет:

+1 ,наблюдал пару таких умельцев, спешаших, особенно с горки летит, а его несёт и как раз на тех, кто на эту горку с трудом забирается.

А я ещё видел как-то одного - ссал под подъездом! Ппц....
Хотя постой... это ведь ТОЖЕ не имеет связи с описанным ТС-ом ситуацией??
[Re: DBA] 24 января 2014 в 17:41
Скажите, администраторы, вы тролите или настолько тупые, что не видите дальше своего носа и не способны распознать оправданную в данном случае иронию, которая имеет отношение к обсуждаемому здесь случаю?
Заранее благодарен за ответ
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не оскудеет земля русская ...(с) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4444