autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авео из Америки ?

IgGolf | старожил *
Авео из Америки ?
17 сентября 2005 в 23:15
Несколько раз видел около Левобережной белую Шевроле Авео седан с американским номером (Калифорния). Удивляет такое сочетание. Что за явление ?
Поппель | странный писатель ***
Re: Авео из Америки ?
[Re: IgGolf] 17 сентября 2005 в 23:24
В ответ на:

Несколько раз видел около Левобережной белую Шевроле Авео седан с американским номером (Калифорния). Удивляет такое сочетание. Что за явление ?

А чего странного. Их и там штампуют.
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: IgGolf] 17 сентября 2005 в 23:34
Возле Амерликанского п-ва можно увидеть с ихними номерами и не только Авео...А Шевроле североамериканская фирма .
Змінено Scanta (23:53 17/09/2005)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IgGolf] 18 сентября 2005 в 15:39
Я как-то ехал на такси - "Авео" арабского рынка! И из Штатов их иногда везут. "Ланосы", кстати, тоже, хотя в Штатах они редко встречаются. (Мой американский родственник, приехав в Киев, спрашивал меня, что это за машина, в Нью-Йорке он их ни разу не видел.) Для меня загадка, зачем тащить оттуда авто, которое здесь изначально дешёвое из-за льгот
Поппель | странный писатель ***
[Re: vvlaw] 18 сентября 2005 в 15:40
В ответ на:

Я как-то ехал на такси - "Авео" арабского рынка! И из Штатов их иногда везут. "Ланосы", кстати, тоже, хотя в Штатах они редко встречаются. (Мой американский родственник, приехав в Киев, спрашивал меня, что это за машина, в Нью-Йорке он их ни разу не видел.) Для меня загадка, зачем тащить оттуда авто, которое здесь изначально дешёвое из-за льгот

Не дешевле. Если не растамаживать (а если номера не наши, то завезено в пользование нерезидентом, или как это правильно назвать)..
Змінено Поппель (15:41 18/09/2005)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Поппель] 19 сентября 2005 в 01:00
Ненаши номера могут быть, пока не растаможили. А "арабское такси", на котором я ехал, было на наших номерах, причём вроде бы даже на жёлтых и со счётчиком...
Autoua.netФорумAutoua форум

Авео из Америки ?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1919