Хочу предупредить - очень скользко, передо мной развернуло ВАЗ на подьеме - видно нажал резко на тормоза из-за впереди идущей Нивы (возможно хотела предупредить - моргала аварийкой) , на спуске под мост - практически стекло. Вчера вечером прямо под мостом была авария - ix35 с какой-то машиной.
Re: Пр Победы перед Берестейкой в сторону Святошино
[Re: GTA80] 23 января 2014 в 08:43
По скоростному трамваю в сторону центра тоже склизковато. В 7-30 перед Воздухофлотским Жигу семерку раскрутило и, видимо, немножечко стукнув об отбойник слева поставило поперек левой полосы. А Ланос сзади провтыкал и приехал ей в бок.
[Re: GTA80] 23 января 2014 в 09:37
сквознячком намораживает в сторону центра кстате тоже - так шо аккуратней пыс: из года в год там такое в прошлом мне барышня на субаре прилетела в корму ((
[Re: neut ral] 23 января 2014 в 10:19
только что там проезжал - суммарно 5 машин вроде покоцаные стоят три в левом и среднем ряду поразворачивало, метров через 50 ещё одна в среднем и ещё через 50 в правом
зы. за 100 метров до них стояли в правом ряду оформляли ещё две машины... похоже работы у них там сегодня на всю смену хватит.
[Re: robocop] 23 января 2014 в 11:26
Вот кто бы мне, как владельцу классического ТАЗа, объяснил, что классические ТАЗы делают на дорогах в снегопад, при наледи, на заснеженных и укатанных подъемах и т.д?
[Re: Вэд Ровер] 23 января 2014 в 11:36
Вэд Ровер 23.01.2014 11:26 пишет: Вот кто бы мне, как владельцу классического ТАЗа, объяснил, что классические ТАЗы делают на дорогах в снегопад, при наледи, на заснеженных и укатанных подъемах и т.д?
правильно лучше машину оставлять на парковке, а самому на ОТ
но вот парадокс - безбашенные водители убитых маршруток с тем же задним приводом гораздо лучше ездят, чем хомячки.... не про стиль и культуру идет речь, а о безопасности
[Re: kym] 23 января 2014 в 11:40
Динамика разная у маршрутки и тазика с пустым габажником. Собсно, я не понимаю, на кой черт соваться на дорогу на необслуженном авто устаревшей конструкции. А вижу таких довольно часто. Моя их не понимай... Ведь в конечном итоге получается обычно, что на такси было бы дешевле.
[Re: kym] 23 января 2014 в 11:40
kym 23.01.2014 11:36 пишет:
но вот парадокс - безбашенные водители убитых маршруток с тем же задним приводом гораздо лучше ездят, чем хомячки.... не про стиль и культуру идет речь, а о безопасности
все просто знают что они безбашенные, и поэтому относятся с пониманием - знают, что может учудить
[Re: Вэд Ровер] 23 января 2014 в 11:59
Не один год отъездил на жигулях. Зимняя резина на зад и чугунная батарея в багажник - и нет никаких проблем.
Вэд Ровер 23.01.2014 11:26 пишет: Вот кто бы мне, как владельцу классического ТАЗа, объяснил, что классические ТАЗы делают на дорогах в снегопад, при наледи, на заснеженных и укатанных подъемах и т.д?
[Re: Громозека] 23 января 2014 в 12:09
Громозека 23.01.2014 11:59 пишет: Не один год отъездил на жигулях. Зимняя резина на зад и чугунная батарея в багажник - и нет никаких проблем.
+1 ставишь хорошую (дорогую) резину и ездишь как все заднеприводные машины аля старых Мерсов и БМВ, несколько лет отката на классике по Киеву, одни только позитивные впечатления! Вот в пробках на классике не комильфо, но то совсем другая история.
П.С. но мешочек на заднюю ось конечно не помешает.
[Re: Вэд Ровер] 23 января 2014 в 13:03
То же, что и все остальные - ездят. С переменным успехом, как и полно- передне- и остальные заднеприводные.