IesuiT 23.01.2014 18:04 пишет: Наконец-то дополнить Правила отдельным пунктом насчет сообщений о политике и наконец начать выписывать по созданию тем и сообщений горчичники. А то получается как в реале - чувствуют безнаказанность - борзеют.
Я на форуме недавно, но ты самый неприятный персонаж. все эти картинки Ганнибал Лектор, аватарка с потным мужиком смотрящим исподлобья, тебя характеризует. Думаю в своей жизни кроме неприязни ничего не несешь. И не удивлюсь если зону ты знаешь не понаслышке
В ответ на: Взгляд исподлобья По классификации Чезаре Ломброзо (знаменитый итальянский судебный психиатр) такой взгляд характерен для преступников и дегенератов
IesuiT 23.01.2014 18:04 пишет: Наконец-то дополнить Правила отдельным пунктом насчет сообщений о политике и наконец начать выписывать по созданию тем и сообщений горчичники. А то получается как в реале - чувствуют безнаказанность - борзеют.
Я на форуме недавно, но ты самый неприятный персонаж. все эти картинки Ганнибал Лектор, аватарка с потным мужиком смотрящим исподлобья, тебя характеризует. Думаю в своей жизни кроме неприязни ничего не несешь. И не удивлюсь если зону ты знаешь не понаслышке
В ответ на: Взгляд исподлобья По классификации Чезаре Ломброзо (знаменитый итальянский судебный психиатр) такой взгляд характерен для преступников и дегенератов
Что-то мне такое помнится, как один наш форумянин после какой-то горячей дискуссии в закрытой для общего пользования ветке подстерег своего оппонента на улице и избил.
alex_b 24.01.2014 09:20 пишет: Что-то мне такое помнится, как один наш форумянин после какой-то горячей дискуссии в закрытой для общего пользования ветке подстерег своего оппонента на улице и избил.
Ну так, тот сказал - подъезжай, разберемся, а он взял и подъехал, "разобрался".... Хотя, конечно, это грязное пятно на репутации форумчанина.
IesuiT 24.01.2014 06:33 пишет: Еще просьба вот эту провокацию http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8058470&an=0&page=0#Post8058470 открепить, а лучше удалить. Человек в очередной раз решил пропиариться, на этот раз совсем жалким способом. Сейчас очень много и без того провокаций в интернете с "инсайдерской" информацией, чтоб раскачать ситуацию.
в чем там провокация? и в чем пиар??
узнал новость - поделился новостью, провокационных призывов там нет. Принимать ко вниманию или нет, это решать каждому персонально.