Очень прошу перепост!!!!! Сегодня на Теремках найден кобель немецкой овчарки. Молодой - около 1.5 лет, крупный, толстенький, чесаный. Ищем владельцев, потерявших собаку! 067-446-19-73
В районе Гатного потерялась немецкая овчарка, сука, возраст 3 года, очень ласковая, окрас рыжий, это со слов одного сотрудника к другому, завтра уточню детали и можно, если есть, фото выложу. Извините что в этой теме.
Vitaliy Y 23.01.2014 21:42 пишет: В районе Гатного потерялась немецкая овчарка, сука, возраст 3 года, очень ласковая, окрас рыжий, это со слов одного сотрудника к другому, завтра уточню детали и можно, если есть, фото выложу. Извините что в этой теме.
да, выкладывайте, конечно. Это наш район и наша порода. Рано или поздно, о собаке будет что-то известно надеюсь.
Понадобятся детали: телефон владельцев, очень желательно фото собаки и дата пропажи. Поможем с поиском. Только предупредите хозяев о телефонном мошенничестве: мол, нашел, но потратился, срочно переведите деньги на телефон.
второй кобель тоже ооочень крупный, чистенький, толстенький, ухожен и совсем молоденький. Странно это - в одном районе в один день две ухоженные симпатичные овчарки без ошейников...... надеемся, что парни таки потерялись.
Vitaliy Y 23.01.2014 21:42 пишет: В районе Гатного потерялась немецкая овчарка, сука, возраст 3 года, очень ласковая, окрас рыжий, это со слов одного сотрудника к другому, завтра уточню детали и можно, если есть, фото выложу. Извините что в этой теме.
да, выкладывайте, конечно. Это наш район и наша порода. Рано или поздно, о собаке будет что-то известно надеюсь.
Понадобятся детали: телефон владельцев, очень желательно фото собаки и дата пропажи. Поможем с поиском. Только предупредите хозяев о телефонном мошенничестве: мол, нашел, но потратился, срочно переведите деньги на телефон.
Я иногда на переходе перед вьездом в киев на а.Глушкова, вижу двух кинологов . Они всегда со значком какого-то клуба.Мне показалось , что лохматая, похожа на их подопечную.
Lilya_helpdog 24.01.2014 14:58 пишет: второй кобель тоже ооочень крупный, чистенький, толстенький, ухожен и совсем молоденький. Странно это - в одном районе в один день две ухоженные симпатичные овчарки без ошейников...... надеемся, что парни таки потерялись.
Лиля тут наверно все серьезнее. Если то что я думаю, то надо проверить. Кинологи, повторяю , ходят вдвоем с двумя немцами, ходят вдоль дороги , приучают наверное к шуму. Надо бы проверить что с ребятами! Тем более, что почти через день, привозят автобусы с молодыми людьми к кишене на выезде на Одессу. Лиля в милициюююююю .
Завтра на нашем месте в Гатном , почитаю объявы , может кто-то ищет. Или давайте мне распечатку я там могу их приклеить ( самой не на чем до понедельника распечатать). Мимо все едут и не причитать только ленивый не причитает.
Ребят, у нас найдена сука немца в Боярке. Нет данных по хозяевам, потерявшим собаку?