autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
seba | старый писатель **
Нужен совет; юриста .....
18 сентября 2005 в 21:05
Короче. Мож кто и вкурсе. Накрылась у меня рейка. Поменяли по гарантии на корейскую.... прожила отсилы 1000 км, затем опять поездки на СТО, заполнение бумажек, регулировка и опять нифига. Стучит зараза. Все проверили, механники катались и тоже выявили стук.... смотрели -крутили --ничего... Затем директор сказал что ничего поделать немогут, я заявил что если это рейка то меняйте. Получил сразу отказ. Так ка со слов директора с корейскими проблем неможет быть!! Я спросил а что ж тогда мне делать? если это не рейка а кузов, сварка отошла? полуил ответ что все внорме и эксплуатацию разрешают.
Заставил составить АКТ, АКТ составили но от проблемы ушли.... написали что все узлы внорме, нарушений в работе не выявлено..... Я им говорю, а чего ж я тогда притензии предъявляю, почему не пишите???!!!! Посмеяллись.... Я правдо написал что при тест-драйве с механником и директором был выявлен стук в раене торпедо при проезде неровностей на дороге (мелкие трешины,гравий, шероховаты асфальт....) передающийся на педали управления и рулевое колесо, особенно при развороте автомобиля на неровностях.... Все подписали и поставили печать... Правдо поругался с ними потом... Увильнули от проблемы но неполучилось.....

Нужен совет куда писать звонить, общество по защите потребителей поможет? Телефоны с кодом города.... Приветствуется МЫЛЬНЫЙ адрес, так как на работе и звякать времени нету.... Всем спасибо...
Поппель | странный писатель ***
Re: Нужен совет; юриста .....
[Re: seba] 18 сентября 2005 в 21:38
В ответ на:

Нужен совет куда писать звонить, общество по защите потребителей поможет? Телефоны с кодом города.... Приветствуется МЫЛЬНЫЙ адрес, так как на работе и звякать времени нету.... Всем спасибо...

Это даже не общество, а целый департамент при министерстве промполитики(вроде при этом).

Если хочешь чего-то добиться, то в 09 позвони и узнай где одесское представительство, и дуй туда.
Или узнай в киевском 044-4637030
Змінено Поппель (21:39 18/09/2005)
| Анонім
[Re: seba] 18 сентября 2005 в 22:11
Саня, нужна будет помощь, пиши !
помогу, подгрузим...............говорил я тебе, жывотные они....сразу мне не понравились........и директор пидарок у них.........сука кофеём все отмазываецца !
Надо опустить на землю их !
Забыл !......ВСЕХ ОДЕССИТОВ С ПОБЕДОЙ НАШЕГО ЧЕРНОМОРЦА В луцке !
УРА !
| Анонім
[Re: Поппель] 18 сентября 2005 в 22:17
Саня..........мыло гавно.........тут звонить налдо..........и в первую очередь в защиту прав потребителя...........я с ними знаком........эти мутики боятся их больше чем налоговую........а там дальше в промпалату...и т.д., но щемить надо, чтоб сукам не повадно было !
| Анонім
[Re: 22] 18 сентября 2005 в 22:19
Гыг, это Я, Фанкони )))))))))))))))
Наотмечался уже, 7е зарегирился ))))))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: seba] 19 сентября 2005 в 00:10
Прежде всего, тут экспертизу нужно проводить для определения того, что же в действительности произошло, и виноват ли сервис в этом. А уже потом принимать какие-то решения...
[Re: vvlaw] 19 сентября 2005 в 20:32
Я с Вами согласен.. а как это проделать? Вот есть диагностические стенды, там даже распечатку с печатью дают, подумывал и об этом, но тут тоже подвох, стенды находятся не на гарантийном СТО. Надыбал даже что есть в мерседес-центре!!! Стук есть и все его слышали, проблему решали но не решили, в замене рейки увельнули...... ну что еще написать... В акте написали о исправности всех агрегатов, про порваный пыльник на шрусе, а о стуке и причине моей жалобы ничего нет..... я то накатал опосле все что происходило, они все это подписали......

Что дальше.... Знаю что все это напрасно, НО КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ИМ МОЗГИ ПОПУДРИТЬ!!!!!!!! А то директор слегка намекнул что типа я того ?!
Змінено seba (20:33 19/09/2005)
[Re: vvlaw] 19 сентября 2005 в 20:35
Сайт полезный, однозначно в избранное занесён!! спасибо.
[Re: 22] 19 сентября 2005 в 20:45
ну и жаришь.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: seba] 19 сентября 2005 в 20:53
Это в КНИИСЭ надо обращаться...
PAMih | Достоевский ***
[Re: seba] 21 сентября 2005 в 18:24
Извиняюсь, что не по теме, но...

У тебя может запросто стучать стабилизатор поперечной устойчивости.
Еще когда-то писалось об этом, что какая-то гайка или пластина внутри стенки моторного отсека, к которой прикручивается стабилизатор, отлетает и тоже создает такой стук. Проверь. Ее на СТО просто приваривают и все.

http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Number=680154&an=&page=&vc=1

http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Number=643873&an=&page=&vc=1

Почитай, может это оно?

[Re: PAMih] 21 сентября 2005 в 21:53
Спасибо огромное. похоже на правду. Хотя в ходовой можно только догадываться.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1706