Короче. Мож кто и вкурсе. Накрылась у меня рейка. Поменяли по гарантии на корейскую.... прожила отсилы 1000 км, затем опять поездки на СТО, заполнение бумажек, регулировка и опять нифига. Стучит зараза. Все проверили, механники катались и тоже выявили стук.... смотрели -крутили --ничего... Затем директор сказал что ничего поделать немогут, я заявил что если это рейка то меняйте. Получил сразу отказ. Так ка со слов директора с корейскими проблем неможет быть!! Я спросил а что ж тогда мне делать? если это не рейка а кузов, сварка отошла? полуил ответ что все внорме и эксплуатацию разрешают.
Заставил составить АКТ, АКТ составили но от проблемы ушли.... написали что все узлы внорме, нарушений в работе не выявлено..... Я им говорю, а чего ж я тогда притензии предъявляю, почему не пишите???!!!! Посмеяллись.... Я правдо написал что при тест-драйве с механником и директором был выявлен стук в раене торпедо при проезде неровностей на дороге (мелкие трешины,гравий, шероховаты асфальт....) передающийся на педали управления и рулевое колесо, особенно при развороте автомобиля на неровностях.... Все подписали и поставили печать... Правдо поругался с ними потом... Увильнули от проблемы но неполучилось.....
Нужен совет куда писать звонить, общество по защите потребителей поможет? Телефоны с кодом города.... Приветствуется МЫЛЬНЫЙ адрес, так как на работе и звякать времени нету.... Всем спасибо...