nepodarok 24.01.2014 10:47 пишет: Спасибо за отзыв. Вовремя, сегодня думал идти. Передумал. А чего не понравился то?
скучный фильм получился. слишком долго все "завязывалось" и быстро закончилось. Какая-то сама идея глупая получилась. Сложно четко сказать. С зала люди выходя говорили из цензурного "ерунда" ну и прочие синонимы только уже не цензурные в принципе, возможно ценителям жанра понравится. но нам, хотя и любим фантастику - не понравилось.
nepodarok 24.01.2014 10:55 пишет: Я так понимаю ВанХелсинг поярче был, если уж сравнивать?
гораздо. тоже надеялась, что фильм подобный, но увы. но Вы не разочаровывайтесь. Дождитесь других отзывов. Возможно остальным понравился а просто у меня не правильное восприятие произошло данного творения
nepodarok 24.01.2014 10:55 пишет: Я так понимаю ВанХелсинг поярче был, если уж сравнивать?
гораздо. тоже надеялась, что фильм подобный, но увы. но Вы не разочаровывайтесь. Дождитесь других отзывов. Возможно остальным понравился а просто у меня не правильное восприятие произошло данного творения
В ответ на: Итог. Из всего вышеперечисленного можно заключить, что смотреть это я не рекомендую никому. Лучше не тратить время на этот бред, дабы не разочаровываться. Это тот самый случай, когда лучше было бы для всех, если бы легенда не оживала.
В ответ на: Что характерно, до выхода фильма его страница на Кинопоиске приятно зеленела положительными отзывами кинокритиков, не верьте им, господа, верьте тем, кто действительно сходил в кино.