В ответ на: Кстати, может кто-то, ясен пень шо не за так, помочь с девайсом. Хотя бы МИ.
иими уже выдают на любую машину. Сам видел Зазик на таких... Лучше всего сделать именной номер и не париться, и не выгадывать там буквы которые каждый месяц меняются и цифры...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Правильные номера
[Re: YuriY] 19 сентября 2005 в 14:38
В ответ на: ИИ СО это машины службы охраны президента, головы ВР и премьер-министра. Получить эти номера практически нереально, если вы в этой структуре не работаете.
Ну, я догадывался о чем-то похожем. Спасибо за инфорацию.
Вообще я придерживаюсь мнения, что самая лучшая защита - это езда по правилам и неприметный вид машины. Короче, серая волга со стандартными АА....АТ, правильным ТО, нетонированная и едущая без выкрутасов, не вызовет у никакого слюноотделения. ИМХО.
Бытие определяет сознание, как писали классики Внутреннее состояние человека зависит от внешних обстоятельств. И оставаться спокойным, когда тебя дёргают и тормозят безо всяких причин постоянно, весьма сложно...
У немного иная логика. Привлекает их всё, что едет, а значит, у хозяина есть деньги. Но отсутствие отличиетельных признаков говорит им о беспомощности данного товарища, а значит, лёгкости снимания с него денег. Если "Волга" - значит, думают, "колхозник", развести легко. Если иномарка средней стоимости - значит, человеку проще отдать и ехать дальше... Нарушаешь или нет, их интересует мало...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Правильные номера
[Re: vvlaw] 20 сентября 2005 в 09:39
Хм, позвольте поспорить. Не стопят же все машины поголовно! Я считаю, что таких машин - неприметных и стандартных - большинство. а значит, в нем легко затеряться. А вот всякие "крутые" номера, мыргалки, прочая шелуха - это провокация их на проверку. И что с того, что "крутого" не может застопить какой-то сержант Бубубу, так его уже более масштабно будет джопить какая-нить "кобра", или что там еще введут... Короче, мое мнение - что это дурость.
на самом деле это сложный философский вопрос. и твоя версия - это всего лишь мнение какого-то мелкого пролетарского детеля позапрошлого века. но есть и противополные мнения.
а если по теме - лично меня никто без причины не дергает средняя частота остановки машины - примерно раз в полгода. причем - что у нас, что в Киеве, что в каком-то другом месте. смотрит - и отворачивается! неитересно ему