alexkit 24.01.2014 11:29 пишет: Собственно сабж)) Был вчера в интертопе на леси, цена со скидкой капец 4,5 и выше
+1 плато или за бугром.... Помню были времена в Плато на Петровке покупал по 350-500грн за пару....Знал бы как цена на них поднимется на 10 лет вперед купил бы
FENO_man 24.01.2014 18:50 пишет: Помню были времена в Плато на Петровке покупал по 350-500грн за пару....
Врядли то Марески были На них всегда средняя цена была около 450 баксов в период распродаж.
Это было в 2007 году.....туфли оригинал сомнений нет:)могу сфотать Может про 350 я загнул - но точно в раене 500грн.Я на свадьбу себе покупал самые дорогие которые были - отдал за них 550грн.Но плато тогда радовало дешевыми ценами : туфли экко -250грн,браска - 200грн и тд.
Беда в том, что мерял на леси, размер и полнота чуть прыгают, как угадать с инет заказом не знаю, если не подойдут, продать наверно не легко будет. И как назло Ллойд не нравится, потому как жесткий, но размер и полнота четко подходят((
Дружище, в Италии они 400-500 ЕВРО!!! стоят в стоке. На хороших сэйлах 200-300 Евро. Искренне верите, что наши барыги будут вам их продавать в пять-шесть раз дешевле за 80 ? Это самый обычный контрафактный Китай. В Интертопе за них сейчас просят столько, сколько они стоят ТАМ. Но вот только не уверен я совсем, что это не тот же самый контрафактный Китай. Лично для себя давно пришел к выводу, что в Украине купить обувь (да и вообще одежду) отличного качества практически нереально. Везде в основном Китай от просто похабного до откровенно жуткого качества. Качество по неадекватным ценам. На эту тему можно долго говорить. Если нет возможности или необходимости ездить за бугор и хотите именно оригинал Морески дешевле, есть другой вариант - померяйте в Интертопе, определите свой размер и закажите в сети с доставкой из Европы. Морески хорошая обувь - у меня есть пара летних туфель.