autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VladimirS | СуперСтар **
Re: Кованные диски.
[Re: Smart_ua] 5 марта 2014 в 18:41
Smart_ua 05.03.2014 18:29 пишет:

так вот 3 дня назад на шиномонтаже с удивлением узнал что на двух дисках у меня есть маленькие восьмерки =)

или вас разводят на ремонт или плохо закрепили диски на валу станка.))
Smart_ua | читатель
[Re: VladimirS] 5 марта 2014 в 22:28
Спасибо Владимир, очень ждал Вашего ответа =) Просто два других диска отличные (там на одном 10гр грузика, а на другом 40 гр), а вот в этих двух 75гр и 130гр =(
Читал Ваши посты, фиксатор на стенде конусный =)Может причина еще в том что резина мне приехала которая скорее всего не правильно хранилась (друг на друге без дисков) а когда забирал у перевозчика сразу этого не заметил, потом уже дома увидел.
Разводить они меня вряд ли хотели, постоянно у них резину меняю, диски они не ровняют.
Если что Вы на кованых восьмерку исправите ?
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Smart_ua] 5 марта 2014 в 22:32
Smart_ua 05.03.2014 22:28 пишет:

Спасибо Владимир, очень ждал Вашего ответа =) Просто два других диска отличные (там на одном 10гр грузика, а на другом 40 гр), а вот в этих двух 75гр и 130гр =(
Читал Ваши посты, фиксатор на стенде конусный =)Может причина еще в том что резина мне приехала которая скорее всего не правильно хранилась (друг на друге без дисков) а когда забирал у перевозчика сразу этого не заметил, потом уже дома увидел.
Разводить они меня вряд ли хотели, постоянно у них резину меняю, диски они не ровняют.
Если что Вы на кованых восьмерку исправите ?

Так решение про "восьмерку" было принято:
1.По грузикам ? (оптимизацию делали?)
2.По поведению шины с диском ?
3.Смотрели отдельно диск без шины на предмет восьмерки ?
4,Диски красились изнутри ?
Змінено VladimirS (22:33 05/03/2014)
Smart_ua | читатель
[Re: VladimirS] 6 марта 2014 в 09:10
Спасибо
Диск отдельно не смотрели, диски не красились - заводская порошковая окраска. Просто поставили диск на стенд и до начала приклеивания грузиков работник шиномонтажа предположил версию про восьмерки. Первые два диска были нормальные, а потом третий с восьмеркой и четвертый тоже с восьмеркой и по грузикам он определили что восьмерка на третьем меньше чем на четвертом (75гр против 130гр).
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Smart_ua] 6 марта 2014 в 11:42
Smart_ua 06.03.2014 09:10 пишет:

Спасибо
Диск отдельно не смотрели, диски не красились - заводская порошковая окраска. Просто поставили диск на стенд и до начала приклеивания грузиков работник шиномонтажа предположил версию про восьмерки. Первые два диска были нормальные, а потом третий с восьмеркой и четвертый тоже с восьмеркой и по грузикам он определили что восьмерка на третьем меньше чем на четвертом (75гр против 130гр).

может это шина не села как положенно на диск и поэтому восьмерит ? Понятно, что ничего не понятно ).
Если там реально есть "восьмерка" и она появилась в процессе эксплуатации диска- то мы её исправим, если там реальная "восьмерка" и она брак с завода, то её исправить невозможно.
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: VladimirS] 6 марта 2014 в 11:54
Так если диски не смотрели отдельно без шин, то почему сразу проблема в диске? Вариант с искривлением шины по-моему более вероятен.
Smart_ua | читатель
[Re: masteroflaw] 6 марта 2014 в 14:29
Спасибо мужики за советы, проверю диск без резины =)
vodolazskiy | энтузиаст
[Re: VladimirS] 22 марта 2014 в 11:39
VladimirS 06.03.2014 11:42 пишет:

Smart_ua 06.03.2014 09:10 пишет:

Спасибо

может это шина не села как положенно на диск и поэтому восьмерит ? Понятно, что ничего не понятно ).
Если там реально есть "восьмерка" и она появилась в процессе эксплуатации диска- то мы её исправим, если там реальная "восьмерка" и она брак с завода, то её исправить невозможно.

Я так понял вы ремонтируете диски?
Мне нужно выровнять кованые диски. Визуально повреждений нет, и биения не чувствуется на авто, но на шиномонтаже сказали, что есть деформация. Сделаете? А то на РЛД дороговато.
Autoua.netФорумШини та диски

Кованные диски. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7621