Спасибо Владимир, очень ждал Вашего ответа =) Просто два других диска отличные (там на одном 10гр грузика, а на другом 40 гр), а вот в этих двух 75гр и 130гр =( Читал Ваши посты, фиксатор на стенде конусный =)Может причина еще в том что резина мне приехала которая скорее всего не правильно хранилась (друг на друге без дисков) а когда забирал у перевозчика сразу этого не заметил, потом уже дома увидел. Разводить они меня вряд ли хотели, постоянно у них резину меняю, диски они не ровняют. Если что Вы на кованых восьмерку исправите ?
Smart_ua 05.03.2014 22:28 пишет: Спасибо Владимир, очень ждал Вашего ответа =) Просто два других диска отличные (там на одном 10гр грузика, а на другом 40 гр), а вот в этих двух 75гр и 130гр =( Читал Ваши посты, фиксатор на стенде конусный =)Может причина еще в том что резина мне приехала которая скорее всего не правильно хранилась (друг на друге без дисков) а когда забирал у перевозчика сразу этого не заметил, потом уже дома увидел. Разводить они меня вряд ли хотели, постоянно у них резину меняю, диски они не ровняют. Если что Вы на кованых восьмерку исправите ?
Так решение про "восьмерку" было принято: 1.По грузикам ? (оптимизацию делали?) 2.По поведению шины с диском ? 3.Смотрели отдельно диск без шины на предмет восьмерки ? 4,Диски красились изнутри ?
Спасибо Диск отдельно не смотрели, диски не красились - заводская порошковая окраска. Просто поставили диск на стенд и до начала приклеивания грузиков работник шиномонтажа предположил версию про восьмерки. Первые два диска были нормальные, а потом третий с восьмеркой и четвертый тоже с восьмеркой и по грузикам он определили что восьмерка на третьем меньше чем на четвертом (75гр против 130гр).
Smart_ua 06.03.2014 09:10 пишет: Спасибо Диск отдельно не смотрели, диски не красились - заводская порошковая окраска. Просто поставили диск на стенд и до начала приклеивания грузиков работник шиномонтажа предположил версию про восьмерки. Первые два диска были нормальные, а потом третий с восьмеркой и четвертый тоже с восьмеркой и по грузикам он определили что восьмерка на третьем меньше чем на четвертом (75гр против 130гр).
может это шина не села как положенно на диск и поэтому восьмерит ? Понятно, что ничего не понятно ). Если там реально есть "восьмерка" и она появилась в процессе эксплуатации диска- то мы её исправим, если там реальная "восьмерка" и она брак с завода, то её исправить невозможно.
Smart_ua 06.03.2014 09:10 пишет: Спасибо Диск отдельно не смотрели, диски не красились - заводская порошковая окраска. Просто поставили диск на стенд и до начала приклеивания грузиков работник шиномонтажа предположил версию про восьмерки. Первые два диска были нормальные, а потом третий с восьмеркой и четвертый тоже с восьмеркой и по грузикам он определили что восьмерка на третьем меньше чем на четвертом (75гр против 130гр).
может это шина не села как положенно на диск и поэтому восьмерит ? Понятно, что ничего не понятно ). Если там реально есть "восьмерка" и она появилась в процессе эксплуатации диска- то мы её исправим, если там реальная "восьмерка" и она брак с завода, то её исправить невозможно.
Я так понял вы ремонтируете диски? Мне нужно выровнять кованые диски. Визуально повреждений нет, и биения не чувствуется на авто, но на шиномонтаже сказали, что есть деформация. Сделаете? А то на РЛД дороговато.