Интересует перекрасить деревянный шкаф с одного цвета в другой,сняв при этом старый слой и уже на дерево нанести новый Кто-то сталкивался с подобным? куда лучше обратится? спасибо
Обычно качественная реставрация стоит дороже новой аналогичной мебели. Т.е., чтобы дешево - тогда самостоятельно. Если несамостоятельно - дорого. Можно фото шкафа?
Мирослав 31.01.2014 20:12 пишет: Обычно качественная реставрация стоит дороже новой аналогичной мебели. Т.е., чтобы дешево - тогда самостоятельно. Если несамостоятельно - дорого. Можно фото шкафа?
ну я без заморочек супер реставрации антикварной мебели хочется не дорого и качественно,там ничего особо сложного нет-снять слой краски растворителем и новый нанести можно и самому,но лень
GLAVRIK 31.01.2014 21:56 пишет: ...там ничего особо сложного нет-снять слой краски растворителем и новый нанести можно и самому,но лень
Так попробуй сам На самом деле, реставрация очень геморный процесс изначально + много зависит от краски/лака нанесенного. Порой, проще сделать предмет с нуля и покрасить, чем реставрировать старый, зачищая от ЛКП
GLAVRIK 31.01.2014 21:56 пишет: ...там ничего особо сложного нет-снять слой краски растворителем и новый нанести можно и самому,но лень
Так попробуй сам На самом деле, реставрация очень геморный процесс изначально + много зависит от краски/лака нанесенного. Порой, проще сделать предмет с нуля и покрасить, чем реставрировать старый, зачищая от ЛКП
раньше сделал бы 100% ,а сейчас проще кому то заплатить там работы на 2-3 дня и за это к примеру я готов заплатить 1000-2000 грн разве это мало? или люди больше зарабатывают за пару дней?
за день столяр поставит 3 двери, если много перекуров не будет и так же заработает 1000 грн. это меньше мороки, чем реставрировать. Ща стало оч. сложно найти людей на подобную работу, ближе к не реалности:).
Абрвалг 03.02.2014 11:25 пишет: за день столяр поставит 3 двери, если много перекуров не будет и так же заработает 1000 грн. это меньше мороки, чем реставрировать. Ща стало оч. сложно найти людей на подобную работу, ближе к не реалности:).
то есть столяра у нас зарабатывают по 22000 грн в месяц минимум мне кажется не все так сладко сейчас с заказами у столяров и мебельщиков...