Спасибо за "дельные" советы. Теперь дело за малым: Кто сможет провести граммотную предварительную разметку, а также нанести с использованием вышеперечисленных предметов эту разметку в обмен на произедения НБУ???
В ответ на: Спасибо за "дельные" советы. Теперь дело за малым: Кто сможет провести граммотную предварительную разметку, а также нанести с использованием вышеперечисленных предметов эту разметку в обмен на произедения НБУ???
Обственно, все, кого я знаю, делали это при помощи подручных рабочих кадров Особо хитрого ничего нет, только надо на схему полчаса потратить и проследить за точностью использования "приборов"
Паркинг более чем на сто машин и выжатль из него надо максимум, но так, чтобы разьезжаться без проблем, т.е. хотелось бы профи. Да еще и нанести разметку соответствующей краской - чтобы не слезла через день. Говорят есть такие конторы, но найти не могу...
ПП «СПРІНТ – МАГІСТРАЛЬ» м. Київ, вул.. Електротехнічна, 4б Директор ЛАЗАРЧУК Олександр Данилович 545-18-85 Головний інженер ГОЦИК Олександр Георгійович 515-94-38
1) Любая проектная организация, например "Дорпроект", "Гипродор". (Это старые названия, Новые в желтых страница) Нужно обращаться в отдел генерального плана. 2) Местные ГАИ. У них должен быть специалист который дает проектным организациям согласование на размещение знаков, въездов-выездов, разметки. 3) СНиП "Генеральные планы". (Во всяком случае раньше он так назывался)