autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто которое не продается в Украине, как купить?

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
25 января 2014 в 09:44
Понравилось мне реношное новое поделие
http://www.renault.com/fr/Vehicules/aujo...Wind/wind-1.jpg
renault wind. Вот как его купить "официально", что б с гарантией и т.п. от Рено?

или от такой Вот
http://www.renault.com/fr/vehicules/aujo...ne-estate-5.jpg
Эстейт.

или от такой
http://www.renault.com/fr/Vehicules/aujo...una-coupe-1.jpg
Змінено illay@Zaбияка (09:46 25/01/2014)
mishapetrovich | опытный писатель ****
Re: Авто которое не продается в Украине, как купить?
[Re: illay@Zaбияка] 25 января 2014 в 10:18
Покупаете в Европе новое у оф.дилера, привозите, растамаживаете и пользуетесь, а гарантию наши должны поддерживать. Только боюсь небюджетно получится
[Re: mishapetrovich] 25 января 2014 в 10:44
Volvo S60 25.01.2014 10:18 пишет:

Покупаете в Европе новое у оф.дилера, привозите, растамаживаете и пользуетесь, а гарантию наши должны поддерживать. Только боюсь небюджетно получится

так отож...
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: illay@Zaбияка] 25 января 2014 в 11:46
Не стоит рыно такого головняка.
Osleg UA | старый писатель **
[Re: illay@Zaбияка] 25 января 2014 в 12:10
оффы привезут что душе угодно, если есть желание.на реноклубе есть люди которые могут помочь сделать это бюджетнее.
зы. если заказывать с теми интересными двигами, что у нас не продаются, тогда к ТО прийдётся "готовиться" зараннее,бо может не оказаться в наличии коечего
Змінено Osleg UA (12:15 25/01/2014)
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: illay@Zaбияка] 25 января 2014 в 17:42
Купить там, получить там возврат НДС, ввезти, растаможить. Ездить. С ТО и гарантией проблем по идее не будет. По крайней мере у меня с собственноручно введённой Кордобой не было.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Sashok_Accent] 25 января 2014 в 18:37
Sashok_Accent 25.01.2014 17:42 пишет:

Купить там, получить там возврат НДС, ввезти, растаможить. Ездить. С ТО и гарантией проблем по идее не будет. По крайней мере у меня с собственноручно введённой Кордобой не было.

Кроме озвученных выше проблем, вижу еще одну. Если на ввезенном авто будет двигатель/КПП, которые оффы у нас не продают, то диагностировать в будущем будет проблема + отремонтировать.

Ибо закупить ПО, специнструмент, литературу (это минимальный набор) для любого мотора - денежка не малая. ОД имеют это все только для моделей, ввозимых официально (т.е. импортером).

Приведу пример, Шкода Сити (если правильно написал название) с мотором 1.0 у нас не было и нет. Только два оффа купили диагностическое оборудование и инструмент для этой модели/мотора. А обращение за 2013 год были (точную цифру не скажу).
[Re: Эмиль] 25 января 2014 в 19:23
Подтвержу
я Кордобу ж притащил с 1.6 BTS, его тогда к нам никто не возил, и были некоторые закавыки, в частности, с топливным фильтром, а еще с записью на ТО Какой объем? 1.6? Вы что так не бывает

Потом появились Румстеры с этим же двигателем, а потом Ибицы на автомате, с ним же, и стало легче.

Кстати по Рено, очень интересно может выйти, вот цены в Сербии, первая колонка - цена без ИХ налогов, от нее считать нашу растаможку
выходит интересно
Меган универсал, 1.2 турбо 130 сил у нас 19 000 евро в компл. Динамик
Дизель в Bose edition, у нас в лоб вроде 24 килоевро получается. Даже интересн

Сербский прайс
Змінено Sashok_Accent (20:26 25/01/2014)
Andrey0100 | приверженец *
[Re: illay@Zaбияка] 25 января 2014 в 19:40
Первая ссылка какой то лямур тужур не работает короч.Меганы универсалы разве не продает дилер? .Ну а Купе их есть у нас в продаже,купить не проблема.
Krasovok2000 | старожил
[Re: Sashok_Accent] 26 января 2014 в 02:56
Sashok_Accent 25.01.2014 19:23 пишет:

Подтвержу
я Кордобу ж притащил с 1.6 BTS, его тогда к нам никто не возил, и были некоторые закавыки, в частности, с топливным фильтром, а еще с записью на ТО Какой объем? 1.6? Вы что так не бывает

Потом появились Румстеры с этим же двигателем, а потом Ибицы на автомате, с ним же, и стало легче.

Кстати по Рено, очень интересно может выйти, вот цены в Сербии, первая колонка - цена без ИХ налогов, от нее считать нашу растаможку
выходит интересно
Меган универсал, 1.2 турбо 130 сил у нас 19 000 евро в компл. Динамик
Дизель в Bose edition, у нас в лоб вроде 24 килоевро получается. Даже интересн

Сербский прайс

Вот он твой заветный универсал до 30.000.
Только, я бы, наверное смотрел дизель 1.6, тот что на новом кашкае. в босс.эдишн, ну или тянуться к gt-line 2.0 турбо дизель.
[Re: illay@Zaбияка] 31 января 2014 в 12:29
illay@Zaбияка 25.01.2014 09:44 пишет:

Понравилось мне реношное новое поделие
http://www.renault.com/fr/Vehicules/aujo...Wind/wind-1.jpg
renault wind. Вот как его купить "официально", что б с гарантией и т.п. от Рено?

или от такой Вот
http://www.renault.com/fr/vehicules/aujo...ne-estate-5.jpg
Эстейт.

или от такой
http://www.renault.com/fr/Vehicules/aujo...una-coupe-1.jpg

Узнал я сколько стоит привезти Рено Эстейт у оф.диллера - на наши бапки выходит 40К зелени...
Феерически
[Re: illay@Zaбияка] 31 января 2014 в 12:32
illay@Zaбияка 31.01.2014 12:29 пишет:

Узнал я сколько стоит привезти Рено Эстейт у оф.диллера - на наши бапки выходит 40К зелени...
Феерически

шота дилер слегка офигел
я там выше кидал цену на сербский прайс, там есть цена без налогов (при вывозе машины тебе налоги должны вернуть) от нее если в лоб посчитать - 40К никак не получится
может есть смысл самому заморочиться, если есть желание?

прайс из сербии, бо он мне языком понятен, можно поближе венгров или поляков поизучать
opt | Супер писатель! *
[Re: illay@Zaбияка] 31 января 2014 в 19:17
Пригонять рено это пятак. Я не знаю какое рено сейчас, но у меня была лагуна 2 2007 с пробегом в 90к (вроде честного), так вот теперешний аккорд с пробегом 120 (хз, честный или нет) выглядит по сравнению с ней как из салона. На лагуне то сигнал не работает из-за мороза, то круиз глючит, то поворотники мигают сами по себе, про подвеску вообще молчу. Вообщем я понимаю, что автомобиль мог в душу запасть, но я бы рекомендовал от этой идеи отказаться.

P.S. Самому лагуна купе очень нравилась и даже рассматривал как один из вариантов, но цена в 22-25 тыс. у.е. за рено меня совершенно не устроила, т.к. за эту цену можно ох как много приличного купить.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: opt] 31 января 2014 в 21:59
opt 31.01.2014 19:17 пишет:

:GRIN: Пригонять рено это пятак. Я не знаю какое рено сейчас, но у меня была лагуна 2 2007 с пробегом в 90к (вроде честного), так вот теперешний аккорд с пробегом 120 (хз, честный или нет) выглядит по сравнению с ней как из салона. На лагуне то сигнал не работает из-за мороза, то круиз глючит, то поворотники мигают сами по себе, про подвеску вообще молчу. Вообщем я понимаю, что автомобиль мог в душу запасть, но я бы рекомендовал от этой идеи отказаться.

P.S. Самому лагуна купе очень нравилась и даже рассматривал как один из вариантов, но цена в 22-25 тыс. у.е. за рено меня совершенно не устроила, т.к. за эту цену можно ох как много приличного купить.

Например?
chiba | важничающий писатель *
[Re: illay@Zaбияка] 1 февраля 2014 в 09:38
Лагуна купэ новая под 50 000 уе стоила, сейчас их б/у свежих годов (10-11) по 20 000-22 000 продают, неликвид судя по всему еще тот, но машина с виду ну оооооочень хороша, сам поглядываю время от времени.
opt | Супер писатель! *
[Re: Эмиль] 2 февраля 2014 в 14:03
Эмиль 31.01.2014 21:59 пишет:

:GRIN: Пригонять рено это пятак. Я не знаю какое рено сейчас, но у меня была лагуна 2 2007 с пробегом в 90к (вроде честного), так вот теперешний аккорд с пробегом 120 (хз, честный или нет) выглядит по сравнению с ней как из салона. На лагуне то сигнал не работает из-за мороза, то круиз глючит, то поворотники мигают сами по себе, про подвеску вообще молчу. Вообщем я понимаю, что автомобиль мог в душу запасть, но я бы рекомендовал от этой идеи отказаться.

Например?

Например кэмри, аккорд 8 (тоже купэ можно смотреть), бэмэвэ и так далее, авто риа вам в помощь.
assid_zp_city | старожил ***
[Re: Sashok_Accent] 3 февраля 2014 в 09:36
А моей девушке запал в душу клио новый)
Не хочет импортер их возить. Конкурент дачам, млять(
Как их там купить? Салоны в евросоюзе могут без проблем продать не резиденту автомобиль? Его там необходимо регистрировать? И сколько может стать растаможка в лоб? Клио там стоит 9-10 евро. У нас норм фиеста стоит 150-160 грн. Может ли оно влезть со всеми платежами в 15к евро?
[Re: assid_zp_city] 3 февраля 2014 в 09:42
Надо разбираться по месту. Я очень давно в этом процессе учавствовал, и были некоторые аспекты, которые не позволяют это до конца спроэцировать на текущую ситуацию.

На учет как раз не надо - иначе прийдется все их налоги заплатить. Надо выяснить, какая процедура вывоза машины, с возвратом местного НДС-а
Аксель | читатель
[Re: opt] 3 февраля 2014 в 12:55

По лагуне, это надо благодарить перегонщиков утопленников и продаванов.а так же рукопопых гаражных мастеров.
да, по аккорду повеселило в свете того что регулярно в морозы,недавние,с утра на своей 25летней, таскал на галстуке соседский 8-й аккорд, с пробегом в 50К, бо крутит но не заводится...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: opt] 4 февраля 2014 в 21:51
opt 02.02.2014 14:03 пишет:

Эмиль 31.01.2014 21:59 пишет:

Например?

Например кэмри, аккорд 8 (тоже купэ можно смотреть), бэмэвэ и так далее, авто риа вам в помощь.

БМВ будет от 2006 года и старше. пробеги за 200 тыс. км. Не вариант.

Аккорд смотреть только 2.4, Кэмри, 2.4 мало, 3.5 много.

Лагуну смотрел бы дизельную. Или С5 Ситроен дизель. Вот это вариант.

Вольву еще можно посмотреть 60-80 серии. Все.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5919