0638723706 27.02.2014 22:16 пишет: AI чем не угодили?
В большинстве своем все тем же - ездят как на тракторе по колхозным полям..... Без поворотников, не глядя по зеркалам, тормознул-стал где в голову вот прям щас ударило, тюнех говорит сам за себя.....
Более-менее цывильно ездят те, кто вырос в городе, но переехал жить ближе к природе.
0638723706 27.02.2014 22:16 пишет: AI чем не угодили?
В большинстве своем все тем же - ездят как на тракторе по колхозным полям..... Без поворотников, не глядя по зеркалам, тормознул-стал где в голову вот прям щас ударило, тюнех говорит сам за себя.....
Более-менее цывильно ездят те, кто вырос в городе, но переехал жить ближе к природе.
На дорогу надо смотреть, на дорожную обстановку, а не серии номеров. Взрослый мужик, а фигню пишете. При чем тут серия номеров? У меня две машины, на одной номера АА, на второй АМ, я по вашему, по разному езжу??? А еще взрослый человек
serik007 28.02.2014 20:43 пишет: На дорогу надо смотреть, на дорожную обстановку, а не серии номеров. Взрослый мужик, а фигню пишете. При чем тут серия номеров? У меня две машины, на одной номера АА, на второй АМ, я по вашему, по разному езжу??? А еще взрослый человек
Сам-то понял, что написал? Это происходит уже автоматически. Иногда замечаешь как-то неуверенно едущий автомобиль и смотришь на его зад в надежде увидеть либо знак "70", либо "У", либо ещё что-то. В том числе и номера оцениваешь. Если по опозновательным знакам определяешь "чайника", то уже понимаешь, что стоить его простить и держаться от него подальше. Иногороднего можно просто простить, если он "тупит" на развязках и т.п. Но как только обнаруживается кривоприпаркованный, поворотун/перестройщик без поворотников и т.п. "звёзды", то уже автоматически смотришь сразу на номера. И соответствующая статистика в голове составляется автоматически. Кстати, не надо нам рассказывать про свои разные номера - машина у тебя одна (по профилю ). Либо исправь, либо не рассказывай сказки.
28 марта в час ночи в Буче мне мою ласточку подожгли... Минус покрышка и подкрылок... вовремя потушили... Возле дома на паркинге... фонарь освещения и видеокамеры... Видно силуэт поджигавшего ...
З.Ы. Номера АІ, З.Ы. на второй машине номера АА - но она в гараже была...
asterix_kpi 01.04.2014 13:27 пишет: 28 марта в час ночи в Буче мне мою ласточку подожгли... Минус покрышка и подкрылок... вовремя потушили... Возле дома на паркинге... фонарь освещения и видеокамеры... Видно силуэт поджигавшего ...
З.Ы. Номера АІ, З.Ы. на второй машине номера АА - но она в гараже была...
ХЗ... Но один из участников тушения - самообороновец... З.Ы. но его рассказ не бьет с видеозаписью.... Выясняем... очень на него похоже... З.Ы. С соседями вражды и ругани не было...место на парковке свое - сами асфальтировали с разрешения местных властей... В общем ХЗ!!!
asterix_kpi 01.04.2014 14:09 пишет: ХЗ... Но один из участников тушения - самообороновец... З.Ы. но его рассказ не бьет с видеозаписью.... Выясняем... очень на него похоже... З.Ы. С соседями вражды и ругани не было...место на парковке свое - сами асфальтировали с разрешения местных властей... В общем ХЗ!!!
asterix_kpi 01.04.2014 15:55 пишет: Ленточки и т.д. отсутствуют... Единственная наклейка - "Ланос Клан"
Да уж неприятно держись. Сам думаю убирать ли машину с охраняемой стоянки под дом или нет, ибо с одной стороны вроде и не дорого, но с другой шо они там охраняют ХЕЗ. Если у тебя и паркинг и камера и место освещенное, а все одно подпалили.
В ответ на: Будьте осторожны!!! Дарницкий район обслуживает группа идиотов, По ночам бьют стекла и воруют, что успеют. Я только видеорегистратором отделался. Милиция сказала 26й случай с начала недели. Не оставляйте ценных вещей в машине!!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Осторожно! В Киеве.....
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 12:02
Да, есть такое. Бьют грязно, камнем или куском металла, чего под рукой было. Упыри А магнитолу выворачивали из торпеды монтировкой. Ущерба от разваленной машины было больше ,чем от кражи.
E.V. 03.04.2014 12:02 пишет: Да, есть такое. Бьют грязно, камнем или куском металла, чего под рукой было. Упыри
Обычное жулье?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Осторожно! В Киеве.....
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 12:21
IgorDonetskiy 03.04.2014 12:06 пишет:
E.V. 03.04.2014 12:02 пишет: Да, есть такое. Бьют грязно, камнем или куском металла, чего под рукой было. Упыри
Обычное жулье?
А Б-г их знает. Милиция, которая оформляла это всё, говорила - частенько тут орудуют, наркоманы. Но тут же надо понимать специфику речи простых людей - для них "наркоман" - это как "фашист", такое ругательство. То есть это не "люди, систематически упторебляющие наркотики", а просто ругня.