Нужен совет. Такая ситуация:
Я поставил в снайпере лот на Ebay. Утром просматривая результаты снайпера увидел, что выиграл его по очень хорошей цене. Естественно обрадовался )))
Но! ...
Просматривая почту я не увидел инвойс на оплату, а вместо него письмо от продавца с приблизительно таким текстом: "Я выставил Вам счёт на оплату, но позже увидел, что Вы из Украины. Я не отправляю лоты зарубеж. Инвойс анулирую. Пожалуйста, не оплачивайте инвойс, т.к. это только заблокирует Ваши средства на карточке и они не будут списаны".
При этом он действительно анулировал инвойс посредством открытия на меня дела о закрытии инвойса (слава Богу хоть не страйк).
Когда я в деле написал, что мне не нужна международная доставка и, что я имею адрес в США - кейс Ебей сразу-же закрыл но в пользу продавца.
На момент написания мной ответа в кейс и продавцу, продавец уже перевыставил этот лот на продажу.
Я отправил несколько писем продавцу с требованием выставить счёт и отправить мне выигранный лот, в ответ от продавца тишина...
Рейтинг продавца 3367 и 100% положительных. Но цена выиграша очень хороша (как для меня) и я подозреваю, что продаван просто искал способ что-бы не отправлять его мне.
Что делать в данной ситуации? Поставить ему отрицательный отзыв? В таком случае он как-то сможет мне отомстить?
У кого какое мнение? Прошу отвечать только тех, кто имеет опыт в подобных ситуациях или у кого стаж шопоголика больше 3-х лет.
Змінено Master Noble (14:12 25/01/2014)