autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Эх, это ласковое и теплое вчерашнее море...

ВЩ1983 | ЕGOист **
19 сентября 2005 в 11:49
Эх друзья. Был несколько дней на море и просто обрадовался... Такая мягкая и теплая погода (+25,26)... Такой легкий и теплый ветерок, и теплое, красивое, чистое, нежное и штильное М О Р Е !!! +24%!!! Людей ни души... Тишина, одни чайки пронзают своим криком морской воздух...Давно такого не было... Это вам не летняя жарюка и грязная вода с кучей отдыхающих...
За 30 минут на пляже все тело начинает покрывается темным загаром. Звонит друг с Киева чуть ли не в слезах, +10 и жуткая холодина, дождь, куртки и грязь... Еще вчера я не верил пока не посмотрел по ТВ, а сегодня ночью, приехав домой, был застигнут холодных дождем и резским похолоданием. И также теппые вещи и нулевое настроение. Надеюсь до выходных погода нормализуется и мы отправимся в путешествие в Крым... А пока друзья разделите мою радость, вот таким вчера было МОРЕ Таким оно у меня и останется в памяти... Хоть за этот год я его видул уже раз 100...

Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Эх, это ласковое и теплое вчерашнее море...
[Re: ВЩ1983] 19 сентября 2005 в 12:23
Азов в сентябре - это нечто. Тема немного не сюда, но в Бердянск на 1 сентября приезжает туча девушек на учебу. Так вот смею вас уверить, что отдыхать в начале сентября самому, или с друзьями мужского пола очень даже отлично получается в Бердянске!
А по сути - я бы не сказал, что на фото - штиль!
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: Ага, в Одессе тоже было вчера +25 :-)
[Re: ВЩ1983] 19 сентября 2005 в 12:47
Мы купались, звонили в Киев, друзья не верили, что мы на море, нам не холодно, мы балдеем
а ехали домой...
+25, +23, +20, +15, и за Уманью ... +8
Может ну его Киев - вернемся обратно в Одессу?!

ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Scirocco GTi] 19 сентября 2005 в 13:30
В ответ на:

Азов в сентябре - это нечто. Тема немного не сюда, но в Бердянск на 1 сентября приезжает туча девушек на учебу. Так вот смею вас уверить, что отдыхать в начале сентября самому, или с друзьями мужского пола очень даже отлично получается в Бердянске!
А по сути - я бы не сказал, что на фото - штиль!

Это как раз Бердянск. Тут и летом хорошо было и сейчас в сентябре. А штилек был... Целый день...
B.O.S. | ПАПАрация ***
Спасибо за фотки (+)
[Re: ВЩ1983] 19 сентября 2005 в 13:41
цвета хорошо получились
Аж месячной давности собственная поездка вспомнилась
Одним словом - спасибо
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: ВЩ1983] 19 сентября 2005 в 13:45
Спасибо за фотки..ну и как теперь работать?? У нас холодно Вчера отправила маму в Крым. Уже созванивалисью. Жара там, а она меня не послушала и летних вещей не брала Завидую по хорошему
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Akula] 19 сентября 2005 в 14:18
В ответ на:

Спасибо за фотки..ну и как теперь работать?? У нас холодно Вчера отправила маму в Крым. Уже созванивалисью. Жара там, а она меня не послушала и летних вещей не брала Завидую по хорошему

Это точно. Знакомый уже неделю отдыхает в Новом Свете говорит воздух 25-26, вода 24... Эх скорее бы выходные...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 590