Шикарный шведский сериал 2013 г. сегодня начался по Триколор TV на канале "Сериал HD". Название "Преступление страсти". Детективный сериал по типу Пуаро. Сегодня было несколько серий. Бесподобная операторская работа в НD качестве! Отлично потрудились художники, костюмеры и декораторы! Неплохие сюжеты в стиле Агаты Кристи, динамичные сюжеты. Понравилось. Буду смотреть. Рекомендую.
Так по ссылке вроде не сериал. А сериал гуглится старый, 2010г. О чем именно речь в топике? Заинтриговал.
В субботу показывали целый день. Я не мог от телека отойти. Серий сколько - не знаю, ибо всё же отходил. В анонсе было написано 2013 год, 1-й сезон. По моей ссылке на фотке - главная героиня. Дальше я не открывал, может и не совсем то...в смысле не сериал а 1 серия.
я так поняла, что это не сериал. но всё-равно прикольный фильмец. не столько выраженная детективная линия, сколько красиво и стильно снят, хорошие крупные планы. ну и фигура главной героини в спортивном тренде)))
RoomstER 30.01.2014 16:00 пишет: Беда с этим "сериалом", где не ищи - везде только одна эта полнометражка...
На торрентах попадается, но я потому и спрашивал, какого года сериал? Потому что там 2010 1й сезон и 2012 второй. По 12 серий. Пока ничего не качал и не смотрел.
На торрентах попадается, но я потому и спрашивал, какого года сериал? Потому что там 2010 1й сезон и 2012 второй. По 12 серий. Пока ничего не качал и не смотрел.