Научите пользоваться сабжем. На амазоне опыт покупок и доставки через мист есть! Как быть с ebay.co.uk? Я так понял миста там нет?Чем доставлять? Чего бояться? Как платить?
Tvshop 26.01.2014 19:43 пишет: Научите пользоваться сабжем. На амазоне опыт покупок и доставки через мист есть! Как быть с ebay.co.uk? Я так понял миста там нет?Чем доставлять? Чего бояться? Как платить?
Если что мист есть в германии. Да и в uk должны быть посредники я думаю.
Tvshop 26.01.2014 19:43 пишет: Научите пользоваться сабжем. На амазоне опыт покупок и доставки через мист есть! Как быть с ebay.co.uk? Я так понял миста там нет?Чем доставлять? Чего бояться? Как платить?
Может кого то посоветуете?Товар в United Kingdom.
А зачем вам какой-то "Мист" нужен??? Покупайте сами! Или аглицкие бомжи не хотят слать в Украину???
Я не покупал там ничего, так что не подскажу. Но я бы глянул сколько будет доставка до германии и отправил бы мистом. И кстати напиши письмо продавцу, может согласится отправить в украину.
Я не покупал там ничего, так что не подскажу. Но я бы глянул сколько будет доставка до германии и отправил бы мистом. И кстати напиши письмо продавцу, может согласится отправить в украину.
Заказывал, часто на Английском ебей. В Украину действительно они не хотят отправлять. Мне легче у меня тёща в Англии живет. На немецком более контактные люди сидят чем в Англии.
--S.V.A. 27.01.2014 18:30 пишет: На немецком более контактные люди сидят чем в Англии.
Ага, боящиеся пейпела как огня. Контактные, страшнэ А причина нежелания оправлять банальна. Как оказалось, люди в ГБ не знают, что Роял Мейл шлет за бугор, они знают только ДХЛ с Федексом, и знают что у них аццкие тарифы, поэтому по умолчанию не хотят с ними связываться. Я узнал это случайно, разговорившись с одним продавцом, который никак не хотел слать мне товар. Дескать это будет дорого слать ДХЛ. Я ему говорю, что платить то буду я и зачем вообще ДХЛ, если есть Роял Мейл? Через пару дней он мне ответил, что фигасе, я даже и не знал, что можно Роялом слать, вот тебе инвойс, оплачивай вышлю. Вот такие они там дикие
не согласен по поводу того, что англики не хотят слать в Украину. Или мне может везет так. Раза три "просил об исключении" и все разы успешно. Кроме того, постоянно заказываю аксесуары/мелочевку имено там, если надо очень "по бысторму". Рояль мейл у них на высоте по оперативности/скорости
По умолчанию там очень мало кто отправляет в неньку. Но если поговорить - можно и уболтать. Так, один продаван килограмовую посылку согласился отправить за 25 фунтов... но в итоге я воспользовался мистом и получил посылку за 16 фунтов... Мелочь, а приятно
shadons 28.01.2014 09:47 пишет: не согласен по поводу того, что англики не хотят слать в Украину. Или мне может везет так. Раза три "просил об исключении" и все разы успешно. Кроме того, постоянно заказываю аксесуары/мелочевку имено там, если надо очень "по бысторму". Рояль мейл у них на высоте по оперативности/скорости
Как повезет. Многие бритиши считают всех небританских покупателей нигерийскими кидалами, поэтому настоятельно не хотят отсылать за границу. Бывало, что отправляешь через форвардеров и посылка где-то у них зависает, начинаешь выяснять у бритиша детали отправки и получаешь кучу матов в ответ. И еще бритиши не привыкли писать покупателю трек номер, так как почта у них ничего не теряет и привозит все быстро. Ройал мейл - гуд, обходится обычно 20-25 фунтов за коробку до 2 кг.
пользуюсь этими - http://www.meest-forwarding.com/ru/ их выше уже советовали у них еще и от размеров коробки зависит ценник вот, например, детская коляска:
Общий вес: 15 кг Общая стоимость посылки: 250 € 15 кг * 2.3 GBP/кг + 2 GBP (место) + 10 GBP (обьемная посылка) + 2 GBP (отправка) = 48.50 GBP -> 58.95 EUR Общая стоимость услуг: 58.95 €
доезжает за 5-12 дней до Луганска от момента отправки из Лондона с их склада.