YureG 27.01.2014 08:31 пишет: седаны не трогают? я уголь частенько в багажнике вожу. Страшно ездить теперь
То они просто не представляют, сколько всякой дребедени можно перевезти в седане Я предусмотрительно канистру и биту дубовую выложил, оставил только полноразмерную совковую лопату В субботу вез в салоне рулоном свернутый матрас 150х200 см. объемом - никто не остановил
Эти -долбо.бы сегодня устроили пробку на Лениградской площади на выезде с Гагарина на Воссоединения. Я как раз пытался выехать на Воссоединения, а где-то передо мной оказались два бусика... Еле смылся от приближающися справа и слева жыпов.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Внимание бусикам и универсалам
[Re: Paul_T] 30 января 2014 в 12:52
Да, там засада постоянно действующая, даже когда в былые годы объявляли план-перехват - и то они так из кожи вон не лезли...
Вчера на КП в сторону Броваров работали ГАЙ-цы, причем не киевские. На номере ихнего буса, номера с региональным кодом "18". Меня тормознули, причем выдернули из среднего ряда, как будто меня только и ждали, посмотрел в моих руках доки, сказал что идет отработка города, любезно пожелал счастливого пути и все...
E.V. 30.01.2014 12:52 пишет: Да, там засада постоянно действующая, даже когда в былые годы объявляли план-перехват - и то они так из кожи вон не лезли...
Где постоянно? Вот здесь я их первый раз вижу. Нет, я, конечно, не по несколько раз в день там езжу, но достаточно часто.
Гена,на твою хоть смотрят.А увидев мою стыдливо отворачиваются.Я в недоумении-с чего бы?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Внимание бусикам и универсалам
[Re: Paul_T] 31 января 2014 в 07:25
Paul_T 30.01.2014 23:12 пишет:
E.V. 30.01.2014 12:52 пишет: Да, там засада постоянно действующая, даже когда в былые годы объявляли план-перехват - и то они так из кожи вон не лезли...
Где постоянно? Вот здесь я их первый раз вижу. Нет, я, конечно, не по несколько раз в день там езжу, но достаточно часто.
въезд на Бориспольскую с Бориспольской трассы на дарницу - стоят ловят..
Gold Fish 26.01.2014 23:23 пишет: Много сегодня мотался по городу. Гайцы активно тормозят бусики и тонированые универсалы. Джипы пока вроде не трогают.
Сегодня остановили за нарушение, гаец увидел мачете и спросил- зачем, я мол,чтобы рубить ветки в лесу.Потом спросил-что возите, я- в смысле? он-у вас задние сидения сложены, что на майдан возите, я -а ,что нельзя? он-да возите,что хотите, мне всё равно В общем разошлись полюбовно.