В случае с ВАГовскими двигателями правильно сделал. Бензиновые у них довольно экономичные. Т.е. разница в расходе бензин/дизель не такая существенная, как в Опеле например.
Oleg_DN_UA 17.02.2014 16:13 пишет: В случае с ВАГовскими двигателями правильно сделал. Бензиновые у них довольно экономичные. Т.е. разница в расходе бензин/дизель не такая существенная, как в Опеле например.
ну не скажи... у меня цель была только дизель, учитывая большие пробеги и частые поездки в Европу/СНГ. Потому хотел на них экономить, но учитывая теперешнюю разницу в цене на бенз авто (в наличии в салоне) и дизельный (на заказ) авто - буду ездить на сдачу )) Просто фарша в машине будет на порядок меньше, но это не самое главное для меня на сегодняшний день
Турбо ЧерепаХ 19.02.2014 21:01 пишет: Інсігнія без варіантів, шкода дизайн дуже ніякий, мазда шкарабанка, опель шикарний дизайн, вибір опцій, потужний економічний двигун.
В шкоде моточкик тож ниче так а если еще и чи погнуть то будет ракета. Да и продать потом шкоду быстрее будет чем опель. А так никого не хочу обидеть. Каждому свое. Я шкодой доволен на все 100
Згоден в шкоди мотор ок в мене робоча А7 2.0 тді, досить динамічний але у опеля теж нічого, салон та дизайн на мою думку INSIGNIA точно лідер, про продати думати при купівлі це той стереотип який поступово відійде.
Инсигния внешне красива и в этом дает фору Супербу. Но проигрывает сервисом ОД и расходом топлива (мы ведь о турбо-бензинках говорим?).
У Супера расход будет меньше, на 40-50%.
Инсигнию я бы смотрел только в универсале. В седане и лифтбеке сидя на заднем сидении головой достаю потолок (рост 178 см., посадка прямая, а не лежачая).
Эмиль 20.02.2014 00:03 пишет: Инсигния внешне красива и в этом дает фору Супербу. Но проигрывает сервисом ОД и расходом топлива (мы ведь о турбо-бензинках говорим?).
Инсигнию я бы смотрел только в универсале. В седане и лифтбеке сидя на заднем сидении головой достаю потолок (рост 178 см., посадка прямая, а не лежачая).
Синьку если и рассматривать, то только дизельный универсал. Бензинка хороша, резва, но прожорлива очень и очень. Но резва.. Но прожорлива
egorka skodnik 18.02.2014 20:22 пишет: У меня тоже можно много чего загрузить. Если выкинуть силушку сложить спинки то холодильник влетает со свистом. Вот пример.
egorka skodnik 18.02.2014 20:22 пишет: У меня тоже можно много чего загрузить. Если выкинуть силушку сложить спинки то холодильник влетает со свистом. Вот пример.
та да. катаюсь на старом и периодически на новом. сейчас взяли еще фолькс ЦЦ. сел на задний ряд, а там... печаль тоска. по комфорту в салоне, трансформации и вместительности багажника супербу равных надо еще поискать. реально уже подумываю старика менять, а на что? разве что только на нью
Эмиль 20.02.2014 00:03 пишет: Инсигния внешне красива и в этом дает фору Супербу. Но проигрывает сервисом ОД и расходом топлива (мы ведь о турбо-бензинках говорим?).
Синьку если и рассматривать, то только дизельный универсал. Бензинка хороша, резва, но прожорлива очень и очень. Но резва.. Но прожорлива
дизельный универсал 4х4, дизельный универсал 4х4, дизельный универсал 4х4 аа..... еще, еще, ща.. их коме... )) но дорого мляя.