Не пользую. но попробую высказать мнение. Духовка, скорее всего, будет норм по размерам. А вот п\мойка всеж маловата. могут большие кастрюли и посуда не влезть. ну и общая надежность. при поломке мойки и сдаче ее в сервис, к примеру, останешься без плиты.
Была у меня такая лет 17 назад. Брал новой на выставке, стоила тогда порядка штуки зелени. Отзывы самые положительные. Компактность- стояла на кухне в хруще, Семья из 3х человек, хватало с головой. Посудомойка отмывала хорошо- там в один ярус все, духовки хватало, тоже в один ярус (а кто когда в два яруса духовку пользует). К варочной поверхности тоже вопаросов не было. Продали по причине переезда в квартиру с эл.плитой. Такую с электроплитой в те годы найти не смог. Продали знакомым. два года назад был у них- до сих пор работает.
Где-то видел видео обзор с подобной "комби" от фокстрота. Тока у них явно не кенди. Как по мне, то что делать, если что-то умрет первым? Все вместе в мусор? Посудомойка мелковата будет, да и ее расположение в самом низу не очень удобно. Как по мне, то посуду моем чаще, чем печем пироги или курку-гриль Опять же мелкая духовка, и курка-гриль может не влезть, если есть такая функция. Ну и есть вероятность, что в один прекрасный день место газа в конфорках будет вода или наоборот