Пока вы не заработали предупреждений вкину вчерашнее, три догонялки на 2км пути на сухом асфальте, как они находят друг-друга все леворядники, крайний пирожок СА
По видео вообще не понятно ,а замечаете вы меня или нет мне до фонаря ,просто наездунов развелось ,а ездить не покупается!!!Это ,только дело опыта ,что правда оки колет??
Не, а чо? Прикольный мэн, ага... А то скучновато как-то стало на форуме. Апьятьже, политичку прикрыли, людям развлекаться негде.. А тут - такой экземпляр...
(а может это - завгар "машинков с желтыми проблесковыми маячками"? А их там - ТАК учили, не?)
pobedit 05.02.2014 12:37 пишет: Угу ,угу ,старый должен умереть ,как все на свете ,а молодой МОЖЕТ умереть ,как и все на свете ,только вот в чём заковыка ,ПОРОЙ МОЛОДОЙ "КЛЕИТ ЛАСТЫ " РАНЬШЕ СТАРОГО И У СТАРОГО ПРЕИМУЩЕСТВО ОН ТО ПОЖИЛ ,ПАНЯЛ МАЛЬЧИК!!НЕ ТАК ОБИДНО СТАРОМУ ,А ЧЕРВЯКИ ,ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ,ВАЖНО ,КАК ДОЛГО ТЫ С НИМИ НЕ ВСТРЕТИШЬСЯ!!!
то есть про "детский сад" и следовательно, аргументы апеллирования к возрасту мы либо не поняли, либо сделали вид?:)
Время покажет ,кто что понял ,только вот когда ,крыть нечем в картах ,"блефовать" называется,а я называю ,по своему,гомо- дебилоне ,мозги в мобильном телефоне,да и это не беда ,если бы их оттуда ,хоть периодически ,достают ,при необходимости,привет интересным менам(не знаю как кому интересным ,а мне нет)!!!