Sysanin 27.01.2014 13:52 пишет: ты не понял, есть омывайка зимняя, а есть в бутылочке пшикалка. Такого плана до -20 нормально пахала:
Вот в эту бутылочку налей омыватель -80 и будет счастье + купи в любом магазе шкребок с резиновой шкрябалкой и будет опять счастье. У меня такой, заплатил 9 грн., то, что черное - резина - тру и не парюсь.
Sysanin 27.01.2014 14:15 пишет: если лед, то он не сможет лед отковырять. он снег легко чистит, а вот то, что примерзает, то не чистит резиновый этот(
Согласен, что не полностью, но очень эХвективненько бореЦЦо, так что рекомендую, пользую подобное не первый год. Чтобы меньше образовывалось льда на стекле, перед долгой стоянкой проветриваю салон и уже то тепло, в салоне, что было не создает предпосылок к образованию наледи из-за разницы температур.
Sysanin 27.01.2014 14:15 пишет: если лед, то он не сможет лед отковырять. он снег легко чистит, а вот то, что примерзает, то не чистит резиновый этот(
Как сказал полировщик стекла, что лучше и резиной не шкрябать. Под нее попадает камешок, и незаметным движением руки, стекло постепенно превращается в Скажем, с дворниками таже беда, но зачем усугублять...
Как сказал полировщик стекла, что лучше и резиной не шкрябать. Под нее попадает камешок, и незаметным движением руки, стекло постепенно превращается в Скажем, с дворниками таже беда, но зачем усугублять...
Ну на 7-м году эксплуатации авто меня уже не очень переймает сие чувство, лобовуха и так уже не нульц (цятки, сколы), так что резинка наше все
zzzerg 27.01.2014 23:51 пишет: еще одно видео ниочем(С).. у мня есть регистратор (!)
тю, а то что чел на пол полосы моей вылез ниче?
Yorc 27.01.2014 23:53 пишет: а он не протер, шел по приборам, а GPS стандартный дает погрешность +- пару метров, так что он шел еще более менее хорошо, всего то пол полосы.
еслия был на полосе в ровень, то он меня бы протаранил уже не раз так проверял, благо было куда уходить.
F@Z@ 28.01.2014 09:20 пишет: Не нада ЛЯ ЛЯ. Давай каждый сам за себя будет говорить