Valerievna 28.01.2014 16:15 пишет: Ну да, они своё ставили. Вот: Ролик натяжителя приводного ремня - 220 грн. Замена ролика приводного ремня - 80 грн. Это ж оно? Так вот 2 раза подряд. Один раз надрыв был от края к центу, второй вот такой, что дыра по центру.
Защиты нет, я же потому и спросила. можно ли было мусором так порвать.
Володя, приводный. Ну генератора. Не ГРМ. Без зубьев. Но чтоб мне меняли ролик - никогда такого не обсуждалось. только ремень. Дважды. Причём мой сняли по причине свиста, был без дыр. А 2 новых вот дырявятся и всё тут. И цену он мне вслух называл 300. Вот и сошлось по бумаге 200+80, только наименование подгуляло
Камрад подозревает то что зеркало пытались снять подковырнув где то там, но нишмагли.
Ааа, не пацаны, я невкурррсе, не страдал зеркалом. зы но таки по фото таки его "треснули"
по фото там как раз отступая от центра элемента загнали чтото и пытались выщелкнуть вкладыш, и слишком далеко загнав раскололи, если увидеть фото обратки аналогичного и где там защелки, можно сказать более точно
ремня тут нет во первых, только ролики и натяжитель, так что ремен не менялся. ну и главное, то что выше, это относится к ремню ГРМ по идее, а тут сама говоришь, что ремень генератора, так что меняй, просто пришло его время, или что то попало между ним и шкивом.
В ответ на: ремня тут нет во первых, только ролики и натяжитель, так что ремен не менялся.
Ремень менялся! Я сама видела Я сама лично попросила его поменять в первый раз. Сама же заметила потом его надрыв и попросила поменять второй раз. Сама же заметила дыру и в последнем. Как раз никакие ролики не менялись. Это ошибка в Акте.
Yorc 28.01.2014 18:07 пишет: сама говоришь, что ремень генератора, так что меняй, просто пришло его время, или что то попало между ним и шкивом.
Да ладно, пришло время. За месяц пришло время первого, и за месяц с хвостиком пришло время второго? Я же не дальнобойщик, вы что говорите Сколько я там за месяц проезжаю.
Что-то попало между? Я тоже предполагала. Возможно.
Это было о ремне, извините, получилось в одной теме о нескольких элементах
А по зеркалу попробую спросить мнение мастера, который будет его заменять. Наверняка он знает больше обычного любого пользователя. Посмотрит на него и предположит, били ли его, колупали ли. Обидно будет узнать, что на охраняемой стоянке, где машина стоит в прямой видимости охранника, кто-то стоял и колупал зеркало
по зекралу. Хороже что треснули. Помоему камрад Легион занимается зеркалами. По ремню - нада бы заменить. Только на том сто где стаили нада заменить, и бесплатно шоб.