Re: масляний обыгрівач почав погано пахнути при ввімкненні
[Re: Lacett] 27 января 2014 в 20:03
Lacett 27.01.2014 19:57 пишет: пыль
Да. Если нагреватель не новый, если его не роняли и нет утечки масла, то пыль сто%. Провести тест перед использованием хорошо протереть влажной тряпкой и вперед!
[Re: Lacett] 27 января 2014 в 20:16
та нє, друзяки. щось воно смердить не пилюкою(... . вмикаю і відразу починає воняти, тобто пилюка навіть нагрітися б не встигла. а не могло масло якось випаритись, бо щось собі вже накручую що він і ніби легший став
[Re: romanyuk] 27 января 2014 в 20:24
Ну если бы стал "легший", была бы мне имхуеться лужица, того самого масла, а так пыль... Может взять его и "потрухати" в сторону в сторону, есть бульк, значит имеет место утечки!
[Re: romanyuk] 27 января 2014 в 23:17
romanyuk 27.01.2014 20:16 пишет: та нє, друзяки. щось воно смердить не пилюкою(... . вмикаю і відразу починає воняти, тобто пилюка навіть нагрітися б не встигла. а не могло масло якось випаритись, бо щось собі вже накручую що він і ніби легший став
Там плохой контакт, если бы масло вытекало он жирный был бы снизу и вокруг
[Re: Olegof] 28 января 2014 в 09:55
Olegof 27.01.2014 20:24 пишет: Ну если бы стал "легший", была бы мне имхуеться лужица, того самого масла, а так пыль... Может взять его и "потрухати" в сторону в сторону, есть бульк, значит имеет место утечки!
В детстве в доме был масляный нагреватель (на всякий случай), та вот буль-буль было, но утечек нет. Так что буль-буль не показатель.
[Re: funarg] 28 января 2014 в 17:29
funarg 28.01.2014 17:20 пишет:
Добряк 28.01.2014 09:59 пишет: На данный момент считаю самыми лучшими нагреватели ТАКОГО плана, пользую третий год - очень доволен.
+1 за конвекторы - экономичные, легкие, хорошо греют и не воняют.
-1 площадь нагревательного элемента\мошность у них хуже значит кислорода палят больше. Мне больше всего нравятся обычные радиаторы (как на отоплении) в которые вкручен тен и умный электронный термостат.
[Re: Andrew82] 28 января 2014 в 19:46
Andrew82 28.01.2014 17:29 пишет:
funarg 28.01.2014 17:20 пишет:
Добряк 28.01.2014 09:59 пишет: На данный момент считаю самыми лучшими нагреватели ТАКОГО плана, пользую третий год - очень доволен.
+1 за конвекторы - экономичные, легкие, хорошо греют и не воняют.
-1 площадь нагревательного элемента\мошность у них хуже значит кислорода палят больше. Мне больше всего нравятся обычные радиаторы (как на отоплении) в которые вкручен тен и умный электронный термостат.
Стоит ионизатор - с кислородом все очень хорошо!!! Можно использовать круглосуточно и спать с ним в комнате - на утро никаких боков и задухи