В ответ на: ... в любом его проявлении: как купить, так и продать ? Поделитесь, плиз, опытом...
я из интересовался. Ниче там военного нет, за исключением того, что твою старую машину оценят примерно в два раза дешевле рыночной стоимости
неправда.
Оцениваю на 10-30% ниже стоимости рынка. В основном смотрят на "АВТОБАЗАР" Реально с этим сталкивался. Вся процедура максимум 1 час, на следующий день говорят результат.
Оцениваю на 10-30% ниже стоимости рынка. В основном смотрят на "АВТОБАЗАР" Реально с этим сталкивался. Вся процедура максимум 1 час, на следующий день говорят результат.
за шо купил - з ато продал. Несколько лет назад на нашей Аэлите (дилер мицу в Днепре) было неплохое прделожение на Каризмы по трейд-ину. Я тогда поехал к ним, прикинулся валенком ну и выслушал про свою машину таааакооооеееее разводили по черному... как ща - не знаю, мне это стало неинтересно, какая по сути разница? ИМХО выгоднее продать, а потом купить. А гиморра практически одинаково
Свой СС взял на "Нике" в трейд-ин. Машина была изначально у них куплена и у них же обслуживалась. После покупки оставался еще год гарантии - поддерживали ее до последнего. Меня привлекло то, что была видна история машины и можно было оценить мотивы продавца: у машины большой пробег и до конца гарантии остался 1 год, приближалось ТО 90ткм - 800$, по компьютеру посмотрели историю ремонтов.
Ну и наконец, если человек отдал свою машину в трейд-ин и потерял на этом энную сумму по сравнению с самостоятельной продажей, можно предположить, что он просто решил пересесть без заморочек на новую машину. И причиной этого не были проблемы с его "старушкой". К тому же первой владелицей машины была женщина, а у женщин "не технических" мотивов для смены машины может быть намного больше чем у мужчин.
Цена не была "супердешевой" на фоне базарных цен, но меня устроила даже с учетом предстоящих затрат на ТО. На этой машине езжу уже год - покупкой доволен.
С другой стороны там можно было купить и "чужую" - не Никовскую машину. И в этом случае эта покупка отличается от базарной только тем, что на станции по идее должны были бы проверить ее состояние. А на самом деле - .
Тогда расскажи, как оценивали (на глазок, или с диагностикой), как забирали (и, кстати, когда это примерно было) - по доверенности или еще как, и на кого оформлялись все документы ?
Гарантия какраз была - и ничего в машине не менеялось... Кузов был помят и начал ржаветь... А ВАГ даёт гарантию от СКОВЗНОЙ ржавчины - поэтому он от неё и избавился...