autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
allied | новичок
Вмикайте світло шановні!
28 января 2014 в 11:11
Сьогодні по дорозі на роботу, відпрацьовува реакцію
Що дуже засмучує те що на цьому відрізку дороги (Петрівське-Софіївська борщагівка)постійно зустрічаю авто на габаритах або навіть без них....

http://youtu.be/TftrWH5oaqU <br/> <a href='http://youtu.be/TftrWH5oaqU'>http://youtu.be/TftrWH5oaqU</a>

П.С. спочтку пробував обігнати, а потім не став, бо через 300 метрів потрібно було повертати, так би наскочив на цього дибіла, бо його реально не було видно....
Змінено allied (11:27 28/01/2014)
Zubets | старый писатель *
Re: Вмикайте світло шановні!
[Re: allied] 28 января 2014 в 11:23
Смотреть с 0:59 сек
kutavoy | важничающий писатель **
[Re: allied] 28 января 2014 в 11:29
резковато рулем дергаешь...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: allied] 28 января 2014 в 11:46
Вот почему конкретно по этой дороге на Белогородку-Бобрицу не люблю ездить. Лучше уж через Вишневое. Ну если на-с Петровского -- никуда не денешься. А реально даж не столько олененок с полугабаритом виноват. Пошла толпа перед твоим поворотом налево. Там же дальше закругление направо, плин. И реальный попер на своем пирожке ту да же. Дурачина. Вот и у меня так было, когда из Боярки в Бобрицу ехал. Ну проехал один по встречке мимо меня. Ну дык глянь и обгоняй. Нет! Пойду паравозом наф...Мой успел уйти за меня, а не передо мной. Но там и расстояние до нормально едущей по встречке 2106, с вкл. фарами как надо -- было ерунда. И была бы лобовуха. Собственно твой почти тож сотворил. Только у меня встречник в поле уходил, но вырулил. А лосяра успел за меня уйти обратно.

Вообщем - чего вы такие резкие? Тама до Киева пару км. Нет - всем надо ТС обогнать и еще фуру за компанию. Дурики...ТС как раз адекватно пытался окно найти. И не важно, что это Гетс.
allied | новичок
[Re: kutavoy] 28 января 2014 в 12:14
kutavoy 28.01.2014 11:29 пишет:

Різковато трохи, але коли з тобою машина порівнялась, а внеї на зустрічній бачиш такого оленя, то краще на перед всторону втекти. Тим більше асфальт сухий і чистий, на льоду або снігу таких маневрів точно не робив би... та і на швидкості 40-50 км/год маневрувати легко
WildHawk | R.I.P. **
[Re: allied] 28 января 2014 в 15:04
allied 28.01.2014 12:14 пишет:

kutavoy 28.01.2014 11:29 пишет:

Різковато трохи, але коли з тобою машина порівнялась, а внеї на зустрічній бачиш такого оленя, то краще на перед всторону втекти. Тим більше асфальт сухий і чистий, на льоду або снігу таких маневрів точно не робив би... та і на швидкості 40-50 км/год маневрувати легко

Да все ты правильно делал. Но , повторяюсь - пирожок. А прикинь, кады я видел встречку и вижу в зеркало, что сзади такой же выходит в лоб рядом со мной Тож ушел вправо, олень ушел за мной, встречка ушла на свою обочину.

Сама ситуация - 1 в 1. Все пошли --- и я пошел А убедиться - а зачем? И чуть нас всех не угробил в итоге. Как и этот пирожок с полугабаритным.
Defas | V.I.P **
[Re: allied] 28 января 2014 в 18:14
это повезло, что встречка уехала, мог бы погнаться, сломать люк бензобака... случаи уже бывали сначала не включают свет, а потом ожидают, что их пропускать будут.
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: Defas] 29 января 2014 в 10:45
Defas 28.01.2014 18:14 пишет:

это повезло, что встречка уехала, мог бы погнаться, сломать люк бензобака... случаи уже бывали сначала не включают свет, а потом ожидают, что их пропускать будут.

то если "тп" за рулем, а так
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2492