jur 31.01.2014 18:20 пишет: Знову повторюється минулорічна історія (((
В ответ на: У Львівській області у зв'язку зі складними погодними умовами тимчасово обмежено рух транспорту на ділянці міжнародної траси М-06 «Київ-Чоп» - 440-460 кілометри від міста Броди до села Хватів. ДАІ звернулася до водіїв з проханням утриматися від поїздок у цьому напрямку. УНІАН
jur 31.01.2014 18:20 пишет: Знову повторюється минулорічна історія (((
В ответ на: У Львівській області у зв'язку зі складними погодними умовами тимчасово обмежено рух транспорту на ділянці міжнародної траси М-06 «Київ-Чоп» - 440-460 кілометри від міста Броди до села Хватів. ДАІ звернулася до водіїв з проханням утриматися від поїздок у цьому напрямку. УНІАН
Село Хватив помешает до Льва добраться?
Саме так, якщо їхати по М-06. Броди на відстані 100 км перед Львовом. Але, судячи з прогнозу погоди, проблема має (мала) разовий характер.
P.S. Яндекс (пробки) відносно точно показує актуальний стан руху на таких великих шляхах.
Сегодня ехал из Киева в Жешув через Ровно, Львов. Дорога отличная, но за 150 км до Львова начинается немного обледевший участок. В районе города Броды. Видел пару фур, лежащих на обочине. Есть кусок трассы, где закрыта встречная полоса. Но этот участок не более 50-60 км. Из Киева до границы доехал за 7 часов, границу кстати прошел за 35 минут. Я еще переживал из-за беспорядков, но на дороге все спокойно. Единственное увидел заблокированную дорогу к Эпицентру на львовской окружной, о чем не раз писали в новостях. Всем удачи!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Киев-Львов как сейчас? Проехать можно?
[Re: Hiv] 6 февраля 2014 в 10:23
Hiv 03.02.2014 23:16 пишет: Сегодня ехал из Киева в Жешув через Ровно, Львов. Дорога отличная, но за 150 км до Львова начинается немного обледевший участок. В районе города Броды. Видел пару фур, лежащих на обочине. Есть кусок трассы, где закрыта встречная полоса. Но этот участок не более 50-60 км. Из Киева до границы доехал за 7 часов, границу кстати прошел за 35 минут. Я еще переживал из-за беспорядков, но на дороге все спокойно. Единственное увидел заблокированную дорогу к Эпицентру на львовской окружной, о чем не раз писали в новостях. Всем удачи!
Вчера (05.02) коллега проехала Киев - Львов без проблем. Говорила, на участке Ровно - Дубно были небольшие переметы. Сегодня, ближе к вечеру, сам собираюсь в обратном направлении. Доеду - отпишусь.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Киев-Львов как сейчас? Проехать можно?
[Re: ] 8 февраля 2014 в 07:51
дорога, я бы сказал, да-же отличная. (5.20 в пути) Везде держал 130. Но за Ровно одна полоса (ровная без ям) и фуры.. Обратно по темному не более 90 -100 км.ч (6 часов в пути)
снега и перемета нет. За Житомиром был участок (2-3 км.. с ровненьким гололедом (в тени деревьев в основном) - было стремно. Обратно все растаяло. Стоят и массово на постах каждого второго Так же стоят на белый фон в обе стороны. Я везде скидывал до 78 - чем сэкономил 255*4
9-го февраля, Киев-Трускавец через Львов и обратно в этот же день. Дорога шикарная, чистая. Напрягло 2 момента - езда по искрометной темноте местами, и количество гайцов, которые реально сидели под каждым кустом в нас пунктах.
До Трускавца 640 км, получилось туда выезд в 6:02, прибытие в 13:40, обратно выезд в 16:22, прибытие в 1:10 в Киев. На Житомирской настиг туман ко всему...
Ну и убил гаец Бондарчук, который оказался единственным остановившим нас гайцом, в 2-х километрах от дома, в 1 ночи на "опрацювання"....
Так что смело едьте, по светлому вообще без проблем.
Кто из форумчан знает как сейчас на трассе? Собираемся семьей ехать в Словакию через Ужгород, но с этими событиями в стране не могу понять - проедем или нет?
Mikolka 19.02.2014 19:25 пишет: Кто из форумчан знает как сейчас на трассе? Собираемся семьей ехать в Словакию через Ужгород, но с этими событиями в стране не могу понять - проедем или нет?
так тебе в тему про киев-чоп там пишут что можно, но местами дорога таки посыпалась, надо быть внимательным