п.с. а как поступаешь с шлагбаумом на трехсвятительской? или перед ним бросаешь и дальше пешком?
Змінено Capore (11:19 30/01/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Страшнейший гололед! ОСТОРОЖНО!
[Re: ] 30 января 2014 в 11:18
Я вчера на Коминтерна спускаюсь вниз, и тут передо мной эдак вальяжно вылазит Q7, я по гальмам - а меня несет. Думаю, ну, всё - прощай, почки. Или цепану припаркованных, а там тоже устройства недешёвые - или ку-зибен отоварю. Уже вся жизнь перед глазами пронеслась. Повезло - остановился. А то ни милиции, ни страховых - сразу, думаю, положили бы в багажник и повезли бы разбирать....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
[Re: ] 30 января 2014 в 11:24
да я тебя прошу камрад! Никто сейчас за тачки не укладывает. 90-ты давно прошли. Зачем так себя стремать дважды?:) Раз себе испугался- помолился на абс и забыл, ударил - ментов вызывай..)) Они в Q-хе еще больше сейчас боятся) узбагойзя!
Вчера утром знатно успел пооткладывать кирпичей. На выезде с Княжего Затона на днепровскую набережную на зеленую стрелку - светофор с пешеходным перехом - лед. Тормозил и сигналил пешеходам, пусть лучше думают что я наглый их сгоняю - но зато живы останутся))) Позор, конечно был, что днепровская набережная была сельская дорога - вся в снегу с переметами и плотнейшим очкующим трафиком. Но то все фигня, самый адЪ был на выезде с Березняковской на подъем к мосту Кирпы. Чтобы развернуться на сортировочную, нужно было проскользнуть 3 ряда плотного потока, который едет очень испуганно. Так вот, пока эти 3 ряда пересек чуть портки не спортил.
эээх, везет же некоторым... тут минимум два раза в день неминуемо откладываешь кирпичи, при заезде в собственный двор. с крутой горки заезд на крутую горку с поворотом налево больше 90гр. только за декабрь 2010 десятка три машин (не меньше!) поколошматилось
Вчера тоже отложил, когда храбрая бабка метрах в 20-ти перед машиной ломанулась. Да, по переходу, но на снегу ну никак не останавливалось... Как в фильме "Экипаж". Ториожу - не тормозится, торможу - не тормозиться. А реверс переложить... так АКПП можно порвать. На механике такое делал, а вот на автомате... порвет к чертям тормозную ленту и останешься без коробки.
Malena7070 30.01.2014 11:53 пишет: поехать проверить свою пузотерку, что-ли?
утром нужно
щас уже и раскатать могли, и песка насыпать, бо утром был лёд
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: ] 30 января 2014 в 12:58
В ответ на: Раз себе испугался- помолился на абс и забыл, ударил - ментов вызывай..)) Они в Q-хе еще больше сейчас боятся)
Та... Сотрудники наших доблестных внутренних органов щас другим заняты. И х можно было ждать до ночи, и то не факт. А после того, как мне охрана всего лишь районного прокурора в бубен настучала и машину попортила - за поцарапанный бампер - я как-то не особо верю в благополучный исход Сначала пришибут, а потом разберутся.
Ул Пшеничная (как раз возле пожарки) уже неделю там месиво. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ как раз на повороте Видать пожарники воду слили и не убрали. Вчера ехал там (и знаю про гололёд) а спереди меня решил придурок притормозить и по глазеть то меня блин аж крутнула на ASX и ни какие там вспомогательные и чудные системы в тот момент отказались мне помогать. чудом я не приклеился к уже 2-м машинам