man-stas 30.01.2014 11:37 пишет: Так а че? Обычная ГО 100 тыс) Хватило бы)
я же пишу что при вскритии вылазят дефекти к счету около 15-20% если вилезут то обычной и нехватит, не по теме: а вобще рекомендую такую штуки иметь всем, имею наглядные примеры когда помогает, именно тем у кого всеподконтроем
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Подбили
[Re: Gotye] 30 января 2014 в 13:08
В ответ на: хера се припарковалась
Разница в высоте автомобилей ещё очень сильно сыграла роль.
Не понял, де-факто ты отремонтировал машину до получения экспертизы страховой? Счет из СТО не является основанием для выплаты, основанием для выплаты является заключение эксперта-автотовароведа. Есть разница между стоимостью восстановительного ремонта и ущербом и она не в пользу автовладельца.
Ign 29.01.2014 21:32 пишет: Мда, визуально у ТС повреждений не особо много, а у девицы вообще ппц, нормально в ремонт попадет своей машины
передок у многих сделан энергопоглощающим.. у ТС если дверь целая и бампер с крыла соскочил - то бампер и усилитель.. но может и хуже быть.. тут лучше послушать чего там "наосматривали"..
из моего опыта - фольцы крепкие (и это я больше по корчам 90х видел).
Тут дело не в задок-передок. Азиямобили, в сравнении с европейскими, действительно какая-то фольга.
Amateur 30.01.2014 14:07 пишет: Не понял, де-факто ты отремонтировал машину до получения экспертизы страховой? Счет из СТО не является основанием для выплаты, основанием для выплаты является заключение эксперта-автотовароведа. Есть разница между стоимостью восстановительного ремонта и ущербом и она не в пользу автовладельца.
Ign 29.01.2014 21:32 пишет: Мда, визуально у ТС повреждений не особо много, а у девицы вообще ппц, нормально в ремонт попадет своей машины
передок у многих сделан энергопоглощающим.. у ТС если дверь целая и бампер с крыла соскочил - то бампер и усилитель.. но может и хуже быть.. тут лучше послушать чего там "наосматривали"..
из моего опыта - фольцы крепкие (и это я больше по корчам 90х видел).
Тут дело не в задок-передок. Азиямобили, в сравнении с европейскими, действительно какая-то фольга.
ой та ладна. мне как-то в нубиры прилетел какой-то пыжо седан. у мну царапины да отвалился носик глушака, у пыжа капот домиком, бампер, обе фары, радиатор. И то я тормоз отпустил увидел как оно подлетало. так что поглощение части энергии путем сминания - не миф
Разница в высоте автомобилей ещё очень сильно сыграла роль.
Не зря еще при совке пытались привести высоту установки бамперов к одному значению у разных моделей легковушек. Жадность производителей авто и запчастей к ним победила даже тогда в СССР:)
Ну вот и стоит ездить на фольгасобранных авто, по нашим дорогам, когда тут полно слонов, типа туарег или мастодонтов ,типа падржеро!!!Просто когда иностранцы попадают к нам, первое ,что они спрашивают ,что у вас столько фермеров и лесников ,что у вас на дорогах одни джипы, приходится прилагать все свои лингвистические познания ,что бы обьяснить немцу или французу и т .д. ,что у нас дебилов больше ,чем лесников и фермеров, вместе взятых!!!На миллионное Палермо(родина мафии между прочим) , нет ни одного джипа или кроссовера они там не нужны и не показатель, (нет красующихся дебилоидов),они в селах нужны и в лесу!!! Это так между прочим!!!
pobedit 04.02.2014 15:06 пишет: Ну вот и стоит ездить на фольгасобранных авто, по нашим дорогам, когда тут полно слонов, типа туарег или мастодонтов ,типа падржеро!!!Просто когда иностранцы попадают к нам, первое ,что они спрашивают ,что у вас столько фермеров и лесников ,что у вас на дорогах одни джипы, приходится прилагать все свои лингвистические познания ,что бы обьяснить немцу или французу и т .д. ,что у нас дебилов больше ,чем лесников и фермеров, вместе взятых!!!На миллионное Палермо(родина мафии между прочим) , нет ни одного джипа или кроссовера они там не нужны и не показатель, (нет красующихся дебилоидов),они в селах нужны и в лесу!!! Это так между прочим!!!
Хочешь сказать,чем в Европе на Таурегах,Каенах,Ренж Роверах фермеры и лесники ездят???
Хочешь ,сброшу видео потока трогающихся в центре Палермо на перекрестке машин и сам посмотришь ,сколько там лесников и фермеров,там нет показухи, а крутить лишний мост и искать место парковки (для слона) себе дороже!!!
pobedit 04.02.2014 15:06 пишет: Ну вот и стоит ездить на фольгасобранных авто, по нашим дорогам, когда тут полно слонов, типа туарег или мастодонтов ,типа падржеро!!!Просто когда иностранцы попадают к нам, первое ,что они спрашивают ,что у вас столько фермеров и лесников ,что у вас на дорогах одни джипы, приходится прилагать все свои лингвистические познания ,что бы обьяснить немцу или французу и т .д. ,что у нас дебилов больше ,чем лесников и фермеров, вместе взятых!!!На миллионное Палермо(родина мафии между прочим) , нет ни одного джипа или кроссовера они там не нужны и не показатель, (нет красующихся дебилоидов),они в селах нужны и в лесу!!! Это так между прочим!!!
Во-первых, мы не в Палермо, а в Киеве. Во-вторых, не я был виновником аварии и благодаря прочности Тура не нуждаюсь в серьезном кузовном ремонте. Остальное разбразгивание яда даже комментировать не хочу.