Всем, кому это может быть интересно.
В конце прошлого года купил холодильник Beko. Покупал этой фирмы, так как он единственный подходил мне по размеру. Через три месяца потрескался пластик на полках и, в результате конструкционного идиотизма, полки не держатся на своих местах, потому как они опираются на этот самый пластик. Я позвонил в гарантию и мне было сказано, что на пластик гарантия не распространяется. Так что только за свой счет. В сервисе сказали, что могут привезти мне пластиковую окантовку по 100 грн штука, но только через 3-6 недель. Что делать с холодильником, в который нельзя поставить еду мне не сказали.
Я так понимаю, что покупать эту окантовку надо сразу мешком, потому как, похоже, что она будет ломаться регулярно. В итоге, я занялся колхозом и наколхозил в холодильнике латунную планку.
В общем, не рекомендую покупать холодильники Beko. Конструкция полок не располагает к долгосрочной службе, а гарантии, по сути, у этой фирмы НЕТ. Только как у УкрАвто на третий год - на крупные узлы. Конкретная модель значения не имеет, я просмотрел холодильники этой фирмы, у них это общая болезнь.