Hammer 31.01.2014 21:06 пишет: та якийсь вин нэзграбный.
начать с того, что даёт 2 минуты ехать
Это все недостатки? А так вроде тож без контактный и тоже 2.4 герц. Два режима+контроль состояния+оповещение о предстоящей (типа разряд батарейки в метке....) То шо просто попадаются установщики уроды которые криво ставят это да! Вот как с моим случаем например.
А блокирует двигатель не через 2 мин., а через 30 сек.(в режиме "Антиограбление") в эти имобилайзеры внесены изменения! Проверял лично! Для чего это сделано? Производитель заявляет следующее(хотя я думаю производитель мог запрограмировать блокировку двигателя сразу после ограбления)"Самое главное это обеспечить безопасность самому владельцу поэтому в режиме антиаграбления когда у вас забрали авто и пытаются уехать иммоб.глушит двигатель через 30 сек.!!!! Ну и понятно что они могут вернуться за вами сразу как авто заглохнет но для этого есть те 30 сек. которые дают возможность владельцу обезопасить себя и не дают достаточно далеко скрыться на захваченом автомобиле" Мне кажется это логичным
я за pandect (возможно по той простой причине, что уже несколько лет пользуюсь только ним), скайбрейк даже не рассматривать! фортресс - говорят очень неплохие, но ни у кого из-за знакомых не было, да и сам не пользовался-посему отзывов из первых уст нет! блек баг тоже не вариант уже!!! я бы рассмотред пандект или фортресс, как говорил хаммер.....:-) Удачи в выборе!
Goofy 01.02.2014 23:26 пишет: я за pandect (возможно по той простой причине, что уже несколько лет пользуюсь только ним), скайбрейк даже не рассматривать! фортресс - говорят очень неплохие, но ни у кого из-за знакомых не было, да и сам не пользовался-посему отзывов из первых уст нет! блек баг тоже не вариант уже!!! я бы рассмотред пандект или фортресс, как говорил хаммер.....:-) Удачи в выборе!
Goofy 01.02.2014 23:26 пишет: я за pandect (возможно по той простой причине, что уже несколько лет пользуюсь только ним), скайбрейк даже не рассматривать! фортресс - говорят очень неплохие, но ни у кого из-за знакомых не было, да и сам не пользовался-посему отзывов из первых уст нет! блек баг тоже не вариант уже!!! я бы рассмотред пандект или фортресс, как говорил хаммер.....:-) Удачи в выборе!
Спасибо!
Всегда пожалуйста, но также помните , что хороший иммо это еще не все- немаловажная роль отведите установке(ну или установщику.....:-)удачи!!!
Вот уже третий год, как на Форде установлен Fortress T3. Надежен как АК-74, - ни одного глюка за это время (хотя на него понавешено много всего). Голосую за Фортресс
Alex_san 03.02.2014 06:22 пишет: Вот уже третий год, как на Форде установлен Fortress T3. Надежен как АК-74, - ни одного глюка за это время (хотя на него понавешено много всего). Голосую за Фортресс
Метка у него на фото (в "живую" не видел) дубоватая
Alex_san 03.02.2014 06:22 пишет: Вот уже третий год, как на Форде установлен Fortress T3. Надежен как АК-74, - ни одного глюка за это время (хотя на него понавешено много всего). Голосую за Фортресс
Единственный "недостаток" его метки, - это то, что она отдельно от брелка. Брелок просто превосходный, с прорезиненными кнопками.
Единственный "недостаток" его метки, - это то, что она отдельно от брелка. Брелок просто превосходный, с прорезиненными кнопками.
Что та еще кроме метки еще брелок есть?
Наверное камрад слегка преувеличил.......скорее всего у него комплексная защита фортресс(сигналка с иммо), вот он про брелок и сказал!!!вообще тс интересовал вопрос ТОЛЬКО иммобилайзера(метки) -и брелка как-бы там нет...:-) (ну или же за последние пару дней появилось некое ноу-хау....:-) просто есть вариант у пандекта(метка с кнопкой).....но я сторонник метку доставать из укромного места только для замены батарейки....:-)
Просили пара чел в личке пояснить почему я эти выбираю, тогда не особо время было, щас могу. 1. Датчик движения - для меня обязателен, чтобы, прежде всего, не мешать запуску (и он еще должен быть регулируемым, тоже в интересах запуска). Кроме этого, автомобиль, заглушенный на ходу, как правило, мешает всем вокруг и привлекает лишнее внимание, соотв-но вор получает намек поскорее рвать когти. 2. Блокировка - кодовая (цифровая), чтоб нельзя было сымитировать управление из салона. Понятно, что она должна находиться под капотом, хотя не все это выполняют. Кроме этого, желательно иметь выбор типа блокировки. Большинство производителей упрямо дают нам только активную блокировку разрывом к.-л. силовой цепи. Большинство народу это устраивает, а Я делаю разрывы и активные блокировки только в абсолютно крайних случаях. 3. Управление замком капота - безусловно, должно быть. И тоже цифровое. 4. Метод этого самого управления - определяет риск того, что владелец когда-то и сам заглохнет. Я бы так расставил по уменьшению надежности: - спец кодовый провод - управление по штатной проводке - радиоуправление с использованием ретранслятора в салоне: метка-блок-радиореле - радиоуправление без ретранслятора в салоне: метка-радиореле, это самый ад 5. Удобство аварийного способа отключения. Понятно, что у всех это код. Я не рассматриваю изделия, требующие для ввода аварийного кода вертеть ключ в зажигании, поскольку в случае кнопочной машины, каких щас всё больше, это рак мозга для владельца.
так вот, по п.2 - фортрессовская блокировка настраивается как хочеш ваабще: активная или пассивная, задержки включения-выключения, даже кол-во краткосрочных разрешений до окончательного глушения; - пандект - активная онли, благо можно перепаять с разрыва на шунт.
по п.4 - у фортресса на выбор: кодовый провод либо упр-е по штатной проводке с контролем связи между реле и базовым блоком; - у пандекта 650-670 радиоуправление с использованием ретранслятора в салоне, скорость обмена существенно снижена по сравнению с первыми моделями типа, уже не помню точных номеров, 350, 470 шоли, повысив тем самым помехоустойчивость.
по п.5 забыл добавить: важно еще, чтобы метод аварийного отключения был защищен от подбора кода. Ну это почти у всех щас.
Ну и немаловажное свойство обоих изделий - их можно использовать для защиты щтатного радиоканала, что особенно важно для кейлессных автомобилей. Защита работает след образом: при наличии метки в зоне опознавания (метров до 10 бывает) штатный ключ работает, без метки - нет. Если есть какие-то конструктивные плюшки, надо их выжимать до конца, я так думаю.
При всем этом богатстве функционала Ф. тупо дешевле П., поэтому у меня это - первый рекомендос. П. берем если уж закащик совсем не может жыть без миниатюрной метки. Хотя лично мне фортрессовская метка больше нравится.