хочу купить nook, все нормально до момента оплаты,не принимает приватовскую карту.The credit card number you entered is invalid. Please check the number and try again. Что делать как быть???? Paypal пишет что нельзя украинцам заказывать на американский адрес. Вот как то так в коратце.....
Уже написано что принимают, только биллинг адрес надо специальный написать. У меня уже и оплата проходит, но они через 5 минут возвращают деньги и отменяют заказ, я уже и в саппорт их звонил общался, говорят что им чем то не нравится адрес песото на который нужно зашипить. сказали подумают недельку, а потом им надо перезвонить.
Мне с трудом верится что на этом форуме никто не оформлял заказ в таком магазине как бестбай, и не могут подсказать как правильно оформить заказ или обойти подводные камни (((((((((
Yasha 02.02.2014 14:01 пишет: Мне с трудом верится что на этом форуме никто не оформлял заказ в таком магазине как бестбай, и не могут подсказать как правильно оформить заказ или обойти подводные камни (((((((((
отвечаю по пунктам 1.Если они не шипят на песото, то и на мист или других форвардеров вряд ли 2.Я этот документ видел читал и обсуждал с оператором (см. выше) 3. в их магазине на ebay пусто кроме футболок мне ничего не показывает 4. гугл у меня есть, читаю пользуюсь и другим советую, если всех посылать в гугл то зачем тут эти все форумы, ветки нужны. P/S ночью прислали сообщение что можно сделать заказ по ордеру, но акция на книжки закончилась((((
Совершенно аналогичная проблема и у меня, только я использовал адрес шопфанса. Даже платеж проходит, но потом его отменяют и на почту приходит откат. Вредные они.
В ответ на: We're sorry, but items on your order placed on December 3, 2014 has been canceled because we were unable to verify your information.
Be assured that if you paid by credit card, it has not been charged, and any other method of payment has been credited. If you used a Gift Card for this order and no longer have it, please call the number below and we'll send you a replacement.
Yasha 02.02.2014 14:01 пишет: Мне с трудом верится что на этом форуме никто не оформлял заказ в таком магазине как бестбай, и не могут подсказать как правильно оформить заказ или обойти подводные камни (((((((((
Я в прошлом году сделал на бестбае штук 5-6 заказов с отправкой на разных форвардеров, типа Миста, Песото на разные склады. Заказ отменяли, а я снова заказывал. Потом я все-таки сдался, ничего так и не прощло. В этом году и не пробовал, пошли они в ж...